Отец травмированной ученицы Тутберидзе прокомментировал слухи о смене тренера

27.09.2019 в 14:50, просмотров: 4414

Отец травмированной ученицы Тутберидзе прокомментировал слухи о смене тренера
Элизабет Турсынбаева

Отец казахстанской вице-чемпионки мира по фигурному катанию Элизабет Турсынбаевой, тренирующейся в группе российского тренера Этери Тутберидзе, прокомментировал появившиеся слухи о том, что федерация фигурного катания Казахстана планирует найти нового тренера для его дочери.

"Это слухи. Я не знаю, кто их распространяет. Мы никуда не собираемся уходить. Элизабет состоит в команде Этери Тутберидзе, это сильнейшая команда мира.Мы полностью доверяем Тутберидзе. Мы находимся в постоянном контакте, советуемся с ней. Она все делает на высшем уровне", - цитирует Байтака Турсынбаева "Спутник-Казахстан".

По словам отца фигуристки, его дочь уже возобновила полноценные тренировки и планирует выступить на этапах Гран-при по фигурному катанию и на турнире четырех континентов, который пройдет в феврале 2020 года.

Читайте по теме:

Мама ученицы Тутберидзе: "Молча плачу от безысходности" 

Элизабет Турсынбаева на чемпионате мира-2019 в Японии стала первой в истории фигуристкой, выполнившей четверной прыжок на турнире такого уровня. Она завоевала серебряную медаль чемпионата мира, уступив россиянке Алине Загитовой. Бронзовым призером стала еще одна россиянка - Евгения Медведева.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

P.S. Чемпионат Мира 2019 в Японии был лучшим венцом прошедшего сезона для всей нашей команды! Такая буря эмоций и радости, искренней радости за наших девочек, которые выстояли и подарили всему Миру красивую борьбу (золото и серебро). По сложившимся обстоятельствам мы не смогли насладиться Олимпийскими медалями, то была какая-то амнезия чувств. А сейчас все те чувства, как будто вырвались наружу. Спасибо Алине Загитовой и Лизе Турсынбаевой за лучший подарок всей нашей команде!!! #teamtutberidze #alinazagitova #elizabettursynbaeva #daniilgleikhengauz #победа #isu #worldchampion

Публикация от Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri)

В начале сентября 2019 года стало известно, что Элизабет Турсынбаева получила травму. По словам матери фигуристки, врачи не могли определиться с методами ее лечения. 

 



|