"Локомотив" проиграл "Атлетико", как это было: онлайн-трансляция

В Москве на "РЖД-Арене" была битва

01.10.2019 в 23:50, просмотров: 1527

1 октября 2019 года в Москве на стадионе "РЖД-Арена" в 22:00 начнется матч второго тура футбольной Лиги чемпионов УЕФА в группе D "Локомотив" (Москва, Россия) - "Атлетико" (Мадрид, Испания). Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

фото: https://twitter.com/fclokomotiv

Все! "Локомотив" проигрывает "Атлетико" в домашнем матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:2. В составе победителей отличились Жоау Феликс и Томас Парти. В параллельном матче группы D "Ювентус"победил "Байер" - 3:0. 

Команда Юрия Семина откатывается на третье место с тремя очками. Первое место делят "Ювентус" и "Атлетико" (по четыре очка). 22 октября "Локомотив" сыграет на выезде с "Ювентусом".

90+ Болельщики запели песню. Сравнять счет, а уж тем более победить уже не получится. Но забить можно! Футболисты "Локомотива" стараются порадовать болельщиков. 

89' Гилерме крепко ловит мяч после плотного удара из-за штрафной. Отбивать перед собой было опасно. Первый гол Феликса это доказал.

88' БАААААРИНОВ! Бьет головой по воротам, но мяч предательски скользит по перекладине и улетает за пределы поля. 

87' "Локомотив" не перестает атаковать. Цепляются за мяч в чужой штрафной, но испанцы умело обороняются. Мариу старается подать в штрафную, но его встречают два защитника. Угловой.

86' Подоспело время замен. Анхель Корреа выходит на поле место капитана Коке. "Атлетико" тянет время заменами. Игра уже сделана.

84' Идову сыгрался с Мариу на правой бровке. Российский нигериец рвется в атаку, но фолит у чужой штрафной. 

82' Набегался Смолов. Вместо него на поле выходит Коломейцев. Стык с Фелипе оказался куда серьезнее, чем можно было предположить. Врачи колдуют над ногой форварда.

81' Фелипе получает желтую карточку за фол на Смолове. Бразилец подкатился к россиянину и головой! сбил его с ног.

80' В атаке у красно-зеленых два форварда. Все знают, что Эдер забивает только "золотые" мячи. Болельщики на трибуне взбодрились. Все ждут чуда от португальца. 

78' А вот и замена у "Локомотива". Эдер все же выйдет на поле. Семин меняет Владислава Игнатьева, из-за ошибки которого случился второй гол.

77' Диего Коста уходит с поля, вместо него Тома Лемар. "Атлетико" делает ставку на контратаки, убирая с поля пробивного форварда и делая ставку на быстрые ноги Лемара. 

76' Рвутся вперед игроки "Локомотива". Четыре в четыре. Мариу и Игнатьев не поняли друг друга: португалец делает пас в никуда. 

75' На бровке мнется Эдер, но и без него у "Локо" стало получатся в атаке. Попридержали замену. 

73' Наседает "Локо" на ворота испанцев. Вот и Чорлука пробил, но нога мадридца отправляет мяч на угловой. Парти в попытке выбить мяч бьет Крыховяку по колену. Поляку больно, но он встает.

72' ГЖЕЕЕЕЕЕГООООООЖ. Ну как же так? Крыховяк имел два шанса поразить ворота "Атлетико". Но Облак спасает свою команду, отразив удар коленом с близкой дистанции. 

71' Смолов финтит у ворот "Атлетико" и решается пробить с острого угла. Крыховяк дает Федору втык за то, что тот не отдал ему пас. 

69' Коста попытался в стиле Златана Ибагимовича пробить ножницами по воротам "Локо". Сильно мимо. 

68' Медленнее стал бегать "Атлетико", понимая, что игра почти сделана. Отдадим должное "Локомотиву", который прессингует испанцев в центре поля. 

66' Крыховяк низом бьет из-за штрафной. Но удар не такой сильный, чтобы с такой дистанции забить Яну Облаку. 

65' Смолов бодается на правом фланге. Но испанцы, кажется, поняли, как играть против форварда сборной России. "Атлетико" катает мяч в центре поля и ищет шанса забить третий. 

63' Шестой угловой у ворот "Локомотива". Важно не пропустить, иначе шансов вообще не останется. Защитники "Локо" умело снимают мячи верху и отправляют на седьмой угловой, но тоже неудачно.

62' Успокоилась немного игра, как и болельщики на "РЖД-Арене". Видно, как расстроены футболисты "Локомотива" и Юрий Семин. 

60' Смолов здорово борется на правом фланге: ставит спину и падает. Но арбитр не видит нарушения. Федор пока лучший игрок "Локо" во втором тайме.

58' ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!! Не удержали Диего Косту, и тот в касание отдает пас на Томаса Парти, который отправляет мяч в ворота. Есть подозрение на оффсайд. Главный арбитр ждет решения судей в кабинке VAR. Новости неутешительные - гол засчитан. 2:0 в пользу "Атлетико". 

57' Ууууух. Красивый пас от Мариу в штрафную "Атлетико". Мяч не находит голову игрока "Локомотива" и летит на угловой. Шанс для железнодорожников. 

55' Смолов здорово обыграл двоих игроков "Атлетико". Но слишком далеко отпустил мяч. Форвард нащупал свою игру. Осталось довести дело до удара. 

54' Игроки мадридского клуба дают "Локо" шансы подобраться ко своей штрафной. Только красно-зеленые пока не пользуются шансами. Катают мяч в центре поля и снова теряют его. 

52' Болельщики гонят "Локомотив" вперед. И мяч уже в штрафной, но Смолов долго разворачивался, и мяч из под его ноги выбили. 

51' Растерялись игроки "Локо". Все чаще теряют мяч в центре поля. Нужно собраться и попытаться отыграть мяч. 

50' Штрафной у ворот железнодорожников. Феликс поймал кураж и заработал фол на себе. И снова самый дорогой футболист "Атлетико" первый у мяча после розыгрыша штрафного, но отправляет мяч за линию. 

48' ГООООООООООООООООООООООООЛ!!!!! Увы, "Локомотив" пропускает на первых минутах второго тайма. Мората здорово отправил мяч в штрафную, Гилерме отбивает мяч перед собой, и Жоау Феликс отправляет мяч в ворота.

46' "Атлетико" вновь начинает плести паутину своей атаки. Раскатывают мяч по всей длине поля. Сауль бьет по воротам, но снова не в створ. Гилерме контролирует ситуацию.

45' Стартовал второй тайм! Под трибуной футболисты "Атлетико" подбадривали друг друга фразой: "Биться, биться". С "Локомотивом" по-другому не получится. Они доказали это в первом тайме.

Первый тайм позади. Для "Локомотива" все складывается хорошо. Отметим, что в матче "Атлетико" - "Ювентус" после первого тайма было тоже 0:0. Никто не против, если сценарий той игры повторится и в Москве.

45+ Заканчиваем тайм у ворот "Атлетико". Прекрасная контратака, надо было бить издалека, но Крыховяк не подобрал ногу. Как итог - Идову бьет выше ворот. Не размялся до конца защитник.

45' Штрафной у ворот "Локо". Гилерме замешкался при выходе из ворот. Но отбились!

44' Подходит к концу время первого тайма. Пока не удается "Локомотиву" сыграть в позиционный футбол, все атаки прерываются в центре поля. Вся надежда на быстрые ноги Мариу и мудрую голову Крыховяка. Ну и просто голова Смолова не помешает.

43' "Локо" снова обосновался на чужой половине поля. Хорошо бы так до конца первого тайма. Можно и мяч покатать сзади, как это делают Чорлука и Хеведес

42' Крыховяк пробил издалека. Именно с этой точки поляк забил "Зениту". Гжегож снова доказывает, что на данный момент он лучший игрок "Локомотива". 

40' Тревожно становится за "Локомотив". Подустали железнодорожники. Испанцы бьют из штрафной, но выше ворот.

39' Все опаснее и опаснее становится у ворот "Локо". Гилерме все чаще принимает участие в матче. Юному Феликсу это не нравится, португалец толкнул российского вратаря в спину. Не по джентльменски. 

37' МОРАААТА бьет в ближний угол. Реальнейший момент для "Атлетико". Красиво разыграли в штрафной, но Гилерме выбил на угловой.

36' Игнатьев выдвинулся на место Жемалетдинова. Идову занял оборонительную позицию на правом фланге. Через него, кстати, "Атлетико" атакует меньше всего. Ну и хорошо.

34' "Атлетико" раз за разом пытается пробиться в штрафную "Локомотиву". Но каждый раз мадридцы попадают вне игры. Защитники "Локо" тянут руки верх, зная, что расположились в своей зоне правильно. 

32' Лежит на поле Жемалетдинов. Перехвалили полузащитника, который потянул ногу при ударе. Никто его не трогал. Очень жаль. Недавно Рифат получил вызов в сборную России. Вместо него в спешном порядке на поле выходит Брайан Идову.

31' Отодвинулась игра от ворот "Локомотива". Последние 10 минут железнодорожники бодаются с мадридским клубом и пытаются навязать свою игру. 

29' Жемалетдинов блестяще играет на своем фланге. Томасу Парти ничего не остается, как фолить на россиянине. Первая желтая карточка в матче.

28' Заварушка у ворот Гилерме. Мяч на мгновение пропал из поля обозрения вратаря и запутался в ногах футболистов. Но все же оказался в руках Ренато.

26' Мариу попытался хитро закрутить мяч в дальний угол, но не получилось. Кажется, ударов у "Локомотива" больше, чем у "Атлетико". Хочется уже увидеть мяч за ленточкой.

25' Штрафной у "Локомотива". Крыховяк падает в 30-и метрах от ворот. Далековато, но почему бы не попробовать. 

24' Удар Смолова!!! Не такой опасный, как у Крыховяка, но на вес золота в таком матче. Все случилось после фантастического подката Игнатьева в своей штрафной. 

23' Жемалетдинов прорывался по правому флангу и заработал угловой. Сауль выбил мяч головой из своей штрафной, но мяч остался у "Локо".

21' Перехватывает "Локомотив" мяч у чужой штрафной. Встали в атакующую позицию, но до штрафной мяч так и не довезли. Мурило получает пас "в больницу" и теряет мяч.

19' Страсти на поле наколяются. Баринов и Коста потолкались после жесткой игры в центре поля. Судья остудил пыл футболистов.

18' КОООООСТА. Станет главным мемом ближайших дней. Испанец не попадает в пустые ворота с метра. Казалось, что кроме гола ничего здесь не будет. Но Диего не стал расстраивать российских болельщиков.

16' Опасный момент у ворот "Локо". Все атаки в штрафную Гилерме приходят с правого фланга, но вратарь сборной России играет здорово. Рыбусу стоит внимательнее следить за своими футболистами. 

15' "Атлетико" вновь и вновь пытается разыграть атаку. Защитники "Локомотива" удачно встали в обороне, Мората попал вне игры. Главное, не пускать за спину.

13' "Локомотив" прессингует и ищет ошибки соперника. Но испанцев не так просто подловить Это вам не "Зенит"

11" УУУУХ. Первый момент у ворот "Атлетико". Крыховяк разогнал атаку из центра поля, отдал пас на Мариу, а тот набросил в штрафную, где тот же Гжегож попробовал подправить мяч в ворота. Рядом со штангой!

10' "Атлетико" забрал свою территорию. "Локомотив" ищет шанса на контратаках, но пока получается не очень. 

9' А вот и подоспел второй угловой у ворот "Локо". Трибуны неистово свистят. Гилерме легко забирает мяч после слабенького удара защитника "Атлетико"

7' Испанцы все чаще и чаще проникают в штрафную "Локомотива". Становится тревожно. Гилерме здорово вышел из ворот, но боковой судья определил оффсайд. Второй для "Атлетико" в этом матче.

5' Жоау Мариу падает на левом фланге. Семин считает, что был штрафной, но арбитр с ним не согласен. На португальского железнодорожника сегодня большие надежды.

4' Опасный навес с правого фланга в штрафную "Локомотива". С углового получилось не так здорово. От ворот.

3' "Атлетико" пытается пробиться сквозь дисциплинированную защиту "Локомотива". Пока все попытки спотыкаются о ногу Ведрана Чорлуки. 

2' "Локомотив" играет тем же составом, что и с "Зенитом". 

1' Все, поехали! "Локо", вперед!

21:55

Команды выходят на поле. Болельщики "Локомотива" подготовили невероятный перфоманс, который охватывает весь фанатский сектор. Соскучились красно-зеленые по Лиге чемпионов. На трибунах не видно свободных мест.

21:50 

Остаются считанные минуты до стартового свистка. На "РЖД-Арене" сыграют "Локомотив" и "Атлетико". Железнодорожники на данный момент - лидеры группы D. Получится ли у команды Юрия Семина закрепиться на первой строчке? Нас ждет огненный матч в Москве.

21:30

Как все успели заметить: в составе "Локомотива" нет братьев Миранчуков. Если участие Антона даже не обсуждалось, то Алексей дал надежду фанатам на попадание в заявку. Но его там нет. Антон перед матчем сказал, что приблизительно вернется через месяц. 

21:00

А вот и составы команд на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив»: Гилерме, Мурило, Хеведес, Чорлука, Рыбусь, Баринов, Крыховяк, Мариу, Игнатьев, Жемалетдинов, Смолов.

«Атлетико»: Облак, Ариас, Хименес, Фелипе, Лоди, Фелиш, Сауль, Парти, Коке, Диего Коста, Мората.

Обслужит встречу бригада арбитров из Израиля во главе с Орелем Гринфилдом. В роли его ассистентов выступят Рой Хассан и Идан Яркони. Резервный рефери – Рой Рейншрейбер. 

18:20

Кстати, напоминаем, кто еще играет сегодня (внимание: УЕФА дает начало матчей по среднеевропейскому времени - оно на час меньше московского)

16:30

Тем временем уже завершился матч юношеской Лиги чемпионов. Матч оказался бурным, но  "Локомотив" все же проиграл 2:3 (обратите внимание на время, когда забивались последние три гола).

Надеемся, у взрослой команды получится лучше.

15:45

Команды уже опробовали поле "РЖД-Арены" и провели тренировки. Судя по тому, что мы увидели в открытой части, все идет по плану - у "Локомотива" в общую группу уже вернулся Алексей Миранчук, а у мадридцев и вовсе потерь нет. 

Тренировка "Атлетико". Фото: facebook.com/pg/AtleticodeMadrid

Тренировка "Локомотива".

15:30

Наш автор уже сравнил составы и общую форму команд и пришел к выводу, что в нынешней Лиге чемпионов мы вряд ли увидим что-то подобное прошлому разгрому "Локомотива". Читайте его анонс:

В прошлый раз «Атлетико» уничтожил «Локомотив», но все изменилось

15:00

Сегодня московский "Локомотив" проводит свой первый матч Лиги чемпионов сезона 2019-2020 на своем стадионе. Из соперников по группе первым в гости к "локомоитиву" приехал мадридский "Атлетико". Два года назад эти команды уже встречались между собой - в матче 2018 года жребий свел "Локомотив" и "Атлетико" в 1/8 финала Лиги Европы. Тогда испанский клуб уверенно победил в обоих матчах (3:0 в Мадриде и 5:1 в Москве)  и прошел дальше - до самого финала Лиги Европы, в котором уверенно обыграл марсельский "Олимпик".