"Спартак" и "Рубин" сыграли вничью: как это было. Онлайн-трансляция

Начало встречи - в 16:30

19.10.2019 в 09:38, просмотров: 1185

19 октября 2019 года в Москве на стадионе "Открытие-Арена" в 16:30 стартует матч 13 тура Российской премьер лиги "Спартак" - "Рубин". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Спартак" - "Рубин" - 0:0

- Ну что, "Спартак" набрал первое очко за несколько матчей в РПЛ. Уже неплохо. Команда старается играть на контратаках при Тедеско. Пока физическая форма игроков не очень соответствует тактике. Но и после первого матча рано критиковать нового тренера. Что-то будет видно, наверное, только весной. Сейчас нужно "Спартаку" не упасть дальше в турнирной таблице. "Рубин", конечно," имел больше возможностей забить. Но этого не вышло. Команды набрали по 15 очков. Чуть поднялись вверх по таблице.

90+6' Все. Корнер плохо разыграли казанцы. И матч завершен.

90+5' Опаснейший момент! Едва ли не самый опасный во всем матче! У ворот "Спартака"! Подача в штрафную, и там пробил Плиев головой по воротам. Максименко спас. тут же на добивании пытались сыграть гости. Но там уже Крал выбил мяч на угловой.

90+4' А теперь штрафной заработали гости неподалеку от ворот Максименко.

90+4' Еще атака "Спартака", но там уже Понсе нарушил правила.

90+3' Ну вот, еще один штрафной заработали спартаковцы в центре поля. Подавал Бакаев, но сделал это просто ужасно.

90+2' Разыграли мяч спартаковцы. Подача, но не удалось пробить хозяевам. тут же розыгрыш, пас пяткой на правом фланге от Ларссона и подача Рассказова. Вновь неудачно. Далее уже Айртон подавал слева. Наконец, последовал удар головой от Мельгарехо, но неточно.

90+2' Плиев свалил Мельгарехо на правом фланге обороны. Желтая Константину.

90+1' Пять минут добавлено к основному времени матча.

89' А это что? Айртон подошел к штрафной и попытался прокинуть мяч мимо Уремовича, но хорват его заблокировал. Нарушение судья здесь не увидел. Но похоже было на штрафной в пользу "Спартака".

88' Бакаев потерял мяч находясь в отличной позиции перед штрафной "Рубина".

86' Отличная атака "Спартака". Подача к правому краю штрафной, где Понсе скинул грудью мяч Рассказову. Николай ворвался в штрафную и пробил с носка в дальний угол. Мяч прошел мимо левой стойки.

86' Еще удар по воротам Максименко. Справа мяч прошел к Кьяртанссону, который в касание пробил с правой. Мяч ушел выше ворот.

84' И сразу же Ларссон побежал прессинговать Дюпина, который был с мячом в своей штрафной. Едва не отобрал он сферу у вратаря казанцев.

83' Последняя замена у красно-белых. Умяров покинул поле. Вышел Ларссон.

82' Ну вот. Подача справа к левой стойке ворот "Рубина", и там друг другу помешали пробить Понсе и Мирзов. Запороли момент.

80' Плохо стало Плиеву. То ли ногу он потянул, то ли свело ее. Игра остановлена.

79' Кстати, у казанцев замена. Ушел с поля Подберезкин. Вышел Кипиани.

79' И снова Мирзов! Получил мяч Резиуан на левом углу штрафной, обыграл защитника, ушел правее и пробил с правой. Мяч ушел сильно мимо ворот.

78' Умяров дважды мог бить по воротам. Но сначала он неудачно пробил мимо левой штанги, а затем у него удар и вовсе не вышел.

77' Кстати, Шаронов желтую получил у "Рубина" на скамейке. 

76' Понсе! Получил мяч аргентинец и пробил с правой ноги по воротам. Дюпин смог отбить мяч и здесь. Ушел снаряд на угловой.

74' Веселая игра пошла. На этот раз в противоположной штрафной Кьяртанссон получил мяч от Микелтадзе, обошел защитника и сблизился слева в Максименко. Удар, но выше ворот.

73' А теперь уже Мирзов вновь на первом плане. Довел он мяч до лицевой слева и прострелил. Дюпин отбил мяч, шедший в створ, а затем накрыл его.

72' Подача корнар, но защитник выбили мяч. И тут же пас в штрафную, где остался Жиго, который тут же попытался переиграть Дюпина. Вратарь вышел победителем здесь.

71' Отличный момент у ворот Дюпина! Мирзов получил мяч после паса Крала, обыграл защитника и пробил с правой в дальний угол. Вратарь гостей отбил мяч далеко перед собой. Снаряд подхватил Бакаев за линией штрафной и пробил с левой. Мяч рикошетом от защитника ушел на угловой. Кстати., перед этим Крал наступил на ногу Подберезкину.

69' Опасный удар по воротам "Спартака"! Это Зуев после розыгрыша мяча пробил с левого края штрафной. Мяч ушел выше ворот.

68' Подача, но не дали пробить гостям защитники.

68' Зурико ушел с поля у казанцев. Вышел на поле Микелтадзе.

67' Прострел от казанцев справа. Крал выбил мяч на угловой. 

65' И вот штрафной заработали хозяева. Подача, и Мирзов головой скидывал мяч под удар партнеру, но защитник выбил сферу.

64' Настало время и для Рассказова серьезно ошибиться. Николай отдал пас оппоненту, хотя партнер находился в метре от него. И это было в атаке. В контратаку тут же убежали казанцы. Но повезло хозяевам, что не удалось гостям пробить

63' И замену проводит Тедеско. Шюррле ушел с поля. Вышел Мирзов. Тоже не очень убедителен сегодня немец.

61' Штрафной очередной на левом фланге атаки заработали казанцы. Подача, и удар по воротам Максименко. Александр на месте.

60' Ох, Кьяртанссон получил мяч на линии штрафной хозяев и пошел уже бить по воротам Максименко, но Жиго в последний момент выбил мяч у него изпод ног.

57' Понсе ворвался уже в штрафную и упал в борьбе с защитником. Но там не было никакого нарушения.

56' И вот замена у "Спартака". Ушел с поля Тил. Вышел Понсе. Голландец не очень здорово сыграл сегодня. Но Тедеско его все равно поддержал.

54' А Денисову желтая. Тот сбил Мельгарехо во время контратаки красно-белых.

53' И очередная контратака "Спартака". Потеря мяча от Денисова, и Бакаев развил атаку. Сместился с центра левее и отдал пас Шюррле. Андре получил мяч и пробил с левой в дальний угол. Мяч летел в правый угол ворот Дюпина, но вратарь отбил мяч.

51' Вот была очередная перспективная контратака "Спартака". Тил слева вошел в штрафную, но застопорил атаку и потерял мяч. В итоге снаряд прилетел к Бакаеву. Зелимхану тоже не дали пробить. Зато сделал это Мельгарехо со своей левой, но мяч отлетел от защитника и прилетел парагвайцу в руку. Нарушение правил.

50' А пробил с левой Коновалов. Слишком высоко послал он мяч над воротами Максименко.

49' Крал потерял мяч в борьбе с Кьяртанссоном. В итоге преследовал его чех и нарушил правила. Будет штрафной неподалеку от ворот Максименко.

49' Вновь Шюррле с Уремовичем сошлись. Наступил Андре на ногу хорвату. Желтая ему.

48' И вновь начался тайм с удара Шюррле с левого края штрафной. На этот раз с правой ноги нанес удар немец. Дюпин на месте.

47' Ох, едва Мельгарехо не пробил по воротам с левого края штрафной, но не попал по мячу.

46' Второй тайм начался. Мяч с центра поля разыграли игроки "Рубина".

- Пока первый блин поти комом у Тедеско. "Рубин" был гораздо ближе к голу в первом тайме, чем "Спартак". Только в конце первой половины встречи начало многое получаться у хозяев поля в атаке. Но тут уже мешали им неудачные действия. В первую очередь, бросается в глаза ужасная игра Шюррле. Этот не тот немец, который играл за "Спартак" только в начале своей московской карьеры. Ощущение, что не очень старается Андре. Нужно что-то сказать Тедеско свим игрокам в перерыве.

45+3' Все. Завершен первый тайм. Напоследок Айртон перспективную атаку загубил. Отдал он пас с левого края штрафной в зону, где были только защитники "Рубина".

45+2' Очередной заброс вперед от защитников "Спартака". Но тут уже Дюпин выскочил из штрафной и выбил мяч в поле.

45+2' И вновь Шюррле неудачно играет. В борьбе за мяч впереди нарушил он правила на Уремовиче.

45+1' Еще перехват мяча игрока "Спартака".Три в три выходили на ворота гостей спартаковцы. Мельгарехо отдавал пас на ход Шюррле, но тот не смог зацепиться за мяч.

45' Мда. Что-то Шюррле плоховат. Бакаев сейчас здорово обыграл сразу двоих, затем обошел еще одного казанца, увидел немца на левом углу штрафной и отдал пас ему. Андре получил мяч, но сыграл очень просто. Чуть-чуть сместился левее и пробил. Прямо в защитника.

43' Подача, но нарушение правил игроки казанцев допустили.

42' Вот и атака казанцев. Едва Кьяртанссона опять не вывели к воротам Максименко. Там Кутепов в последний момент успел выбить мяч. А теперь еще и угловой заработали гости.

39' Ох, Бакаев подал прямо в руки Дюпину. Мяч летел в ближний угол.

39' Вот был неплохой розыгрыш мяч у спартаковцев у штрафной "Рубина". В итоге прострел Тиля и угловой.

37' Но своим моментом отвечают казанцы. Подача слева в штрафную хозяев. Максименко выбежал и в последний момент кулаком выбил мяч в поле, не дав ему дойти до головы Кьяртанссона. Тут на добивании играл Плиев. С правой он пробил, но мяч прошел мимо левой стойки.

35' Но вот момент, наконец, создали игроки "Спартака"! Шюррле слева прострелил вдоль ворот, но защитник отбил пяткой мяч к линии штрафной. Там мяч подхватил Тил, который тут же пробил с левой, но прямо в Дюпина, который находился даже не совсем на линии ворот.

32' Преимущество сейчас за красно-белыми. Но опять не могут никак создать момент у ворот Дюпина хозяева.

28' Вообще, как-то сник "Рубин" после активного начала матча. Но и у "Спартака" пока не получаются контратаки.

24' Подача в штрафную слева на Шюррле, но того опередил Дюпин. Тут же перехват от Краля, и Бакаев вывел к воротам все того же Шюррле слева. Андре пробил уже в падении вытянутой ногой. Мяч пришел в руки Дюпину.

23' Надо сказать, что уже не дает "Спартак" хозяйничать гостям на своем поле. Но все еще легко теряет мяч в атаке. Перехваты при прессинге не работают.

22' И вот же неплохая атака красно-белых. Шюррле слева вошел в штрафную. Отдал он пас поперек штрафной на Мельгарехо, но того опередил защитник. Мяч попал в к Тилю. Тот пробил издали. Мяч прошел выше цели.

20' Наконец, попытались спартаковцы сыграть в быструю перепасовку. Дважды за 20 секунд потеряли мяч. Пока не готовы они, видимо, к такому футболу.

19' И подача со штрафного от Бакаева. Жиго был у левой стойки и пробил в прыжке француз. Однако мяч ушел сильно мимо ворот

18' А вот вынужденная замена у "Рубина". Данченко ушел. Вышел Сорокин.

18' Бакаев получил мяч и попытался промчаться к штрафной справа, но его там сбил Денисов. Будет штрафной.

17' Айртон попытался сам взять ситуацию в свои руки, но не дали ему защитники дойти до штрафной.

15' Еще опасно у ворот Максименко! Подача со штрафного слева, и Кьяртанссон сыграл на опережение, пробив по воротам в касание. Мяч летел в левую "девятку", но вратарь выудил сферу оттуда. Третий момент у "Рубина" за 15 минут!

14' Явно озадачен Тедеско, судя по лицу. Совсем не получается ничего у "Спартака". Еще и нарушение правил на игроке гостей на правом фланге обороны произошло.

13' Тедеско постоянно призывает своих игроков активнее прессинговать и играть плотнее с оппонентами. Но игра пока не идет у "Спартака". 

12' А вот атака "Спартака", и вновь потеря. "Рубин" контролирует мяч. Явно не такого ожидали болельщики красно-белых. Впрочем, еще только начало матча.

11' И еще моментище у ворот "Спартака"! Проникающий пас от Подберезкина к воротам Максименко, и едва Кьяртанссон не опередил вратаря. В последний момент только голкипер красно-белых отбил мяч перед собой. Далее защитники выбили мяч.

10' Зурико у казанцев пытался сейчас прорваться через защитников "Спартака" к воротам справа, но Кутепов его остановил.

8' Пока красно-белые неудачно атакую, но помногу контролируют мяч. Крал сейчас ошибся в передаче, отправив мяч за лицевую. Но Тедеско все равно аплодирует атаке.

8' Это Данченко получил повреждение. Но, похоже, вернется украинец на поле.

6' И вот травму получил кто-то из игроков "Рубина". Игра прервана.

5' Ох, какой момент у ворот "Спартака"! Контратака гостей, и Зуев получил мяч на левом фланге, сместился к центру и пробил с правой по воротам. Голову подставил под мяч Жиго, и снаряд прилетел в левую штангу, стукнулся о нее и отлетел в сторону. Повезло тут хозяевам.

4' Интересная атака спартаковцев. Пас вперед, и Мельгарехо пяткой попытался продолжить атаку через Шюррле, но защитник в подкате не дал Андре получить мяч.

3' Умяров нарушил правила при перехвате мяча в центре поля.

2' И вот первая атака красно-белых. Шюррле на левом краю штрафной и пробил немец с левой. Мяч пришел в руки Дюпину. Активное начало.

1' Поехали. "Спартак" владеет мячом.

16:32 Перед матчем вспомнили Льва Ивановича Яшина, а также почтили минутой молчания всех, кто погиб в 1982 году при чудовищной давке на матче "Спартак" - "Харлем".

16:29 Пока матч не начался, сообщаем новости! "Тамбов" проиграл дома "Уралу" со счетом 1:2. После матча главный тренер тамбовчан Александр Григорян подал в отставку.

16:28 И вот стартовые составы команд. 

13:30 Вот такие прогнозы на исходы сегодняшних матчей дают наши авторы

В Москве этим вечером в качестве главного тренера "Спартака" дебютирует немецко-итальянский специалист Доменико Тедеско. Его команда сегодня выйдет на поле "Открытие Арены" против казанского "Рубина". 

Интересно, что у обеих команд сейчас по 14 очков. В случае победы они вплотную приблизятся к группе лидеров.

У красно-белых есть кое-какие кадровые проблемы. Все еще травмирован вратарь Александр Селихов. Продолжает лечиться Роман Зобнин. А еще дисквалификация у Георгия Джикии. В составе казанцев не сможет на поле выйти защитник Силвие Бегич.