"Локо" и "Юве" сыграют как в Турине, но сдержать Роналду будет сложнее

У Семина не хватает игроков, чтобы удивить Сарри

06.11.2019 в 15:15, просмотров: 684

6 ноября состоятся матчи второго игрового дня четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов. «Локомотив» на своем поле примет «Ювентус». Кроме них сыграют также "Реал", "Манчестер Сити", "Бавария", "ПСЖ", "Тоттенхем", "Атлетико", "Байер", "Олимпиакос", "Галатасарай", "Брюгге", "Црвена Звезда", "Аталанта", "Шахтер". 

Криштиану Роналду и Бенедикт Хеведес. Фото: пресс-служба ФК "Локомотив"

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕХ ПЕРЕТРУТ. КРОМЕ «ЮВЕНТУСА»?

Две недели назад «Локомотив» показал пример стойкости и напора: команде Юрия Семина не хватило 20 минут, чтобы одержать сенсационную победу в Турине. «Ювентус» в той встрече смотрелся как-то скомкано, будто встреча проходила не в Италии, а где-то еще, словно команда у Маурицио Сарри ограничена в футбольном мышлении. Оказалось, футболисты «Юве» просто забыли о дальних ударах и включении повышенной передачи. Практически сразу после погружения в новые обстоятельства «Локомотив» физически не выдержал и пропустил дважды.

Читайте по теме:

«Локомотив» почти обыграл «Ювентус»: не хватило 15 минут до сенсации

Что остается «Локо»? По-прежнему терпеть. В искусности и мастерстве москвичи уступают «Ювентусу». Что может помочь железнодорожникам? Удача и похожий план на игру, как две недели назад. Есть ли у Семина возможность сманеврировать и удивить соперника? Нет, удили в Италии, когда вышли играть в пять защитников. Для очередных новшеств не хватает скамейки.

«Ювентус» не решил вопрос выхода из группы, поэтому будет биться до последнего. Как остановить бойкую команду, если у тебя неполная скамейка и отсутствуют структурно важные футболисты вроде Фарфана, Смолова и Миранчука? У «Локомотива» большие проблемы с составом и всего один форвард – Эдер. Маловато. У «Ювентуса» тоже много потерь: перебрал карточки Куадрадо, порвал кресты Кьеллини, проблемы с лодыжкой у де Лигта.

СЕМИН СЫГРАЕТ ПО-СТАРОМУ, САРРИ – ТОЖЕ

У главного тренера «Локомотива» мало вариантов. Или 4-1-4-1 образца матчей против «Байера» и «Атлетико» или оборонительная формация двухнедельной давности. Крыховяк миновал пик формы, Алексей Миранчук на него потихоньку выходит. Поправился Рыбус, есть надежда на объем работы от Баринова. Против Мариу соперникам все еще тяжело, а Мурило с каждым матчем в опорной зоне прибавляет. Все это не способствует движению вперед, но пока поддерживает жизнедеятельность в сформированном организме. При Сарри «Ювентус» развивается медленно, поэтому вряд ли туринцы предложат что-то отличное от прессинга, диких флангов и Дибалы под нападающими (сработало в Турине).

«БАВАРИЯ» БЕЗ ТРЕНЕРА, «АТЛЕТИКО» В ПЛЕЙ-ОФФ, «РЕАЛ» ХРОМАЕТ

Самый важный матч для «Локомотива» состоится сегодня в Леверкузене. Если «Байер» проигрывает «Атлетико», то лишается шансов на плей-офф, а испанцы туда с большой долей вероятности попадают. Железнодорожникам придется бороться с немцами за Лигу Европы и все для обеих команд решится в очной встрече.

«Бавария» уволила Нико Ковача и принимает рваный «Олимпиакос» у себя в Мюнхене. Вряд ли команда под руководством помощника Ковача покажет нечто новое. "Тоттенхэм" едет в гости в «Црвене Звезде», «ПСЖ» встречается с бодрым и удивительным «Брюгге», а «Ман Сити», скорее всего, разгромит разочаровавшую всех «Аталанту».

Потенциально много голов может быть забито в Загребе, где местное «Динамо» поборется с «Шахтером». Та же история с хромым «Реалом», принимающим дома такой же побитый «Галатасарай».