"Локомотив" потребовал открытия дел из-за продажи фальшивых билетов

08.11.2019 в 01:49, просмотров: 236

Московский «Локомотив» заявил, что ждет решения об открытии уголовных и административных дел в связи с массовыми случаями обманутых болельщиков клуба. Об этом сообщает пресс-служба "красно-зеленых" на сайте.

Напомним, матч "Локомотив" - "Ювентус" проходил в Москве и завершился победой гостей - 2:1. Ранее стало известно, что несколько десятков болельщиков не смогли попасть на стадион из-за фальшивых билетов. Позже руководство "красно-зеленых" проявило к ним лояльность и пропустило их на свободные ярусы трибун.

"Локомотив" рассматривал запросы от болельщиков, отслеживал публикации в СМИ, обрабатывал внутреннюю информацию, провел рабочую встречу с ОБЭП по Восточному округу и теперь ждет решения об открытии уголовных и административных дел. Перед матчем возникло спорных ситуаций, каждая из которых разбиралась отдельно", - говорится в сообщении "железнодорожников".

Пресс-служба "Локомотива" подчеркнула, что речь идет о 313 спорных ситуациях. Некоторые из болельщиков с фальшивыми билетами приехали в Москву из других городов и стран. Также "красно-зеленые" сообщили о том, что многие из фанатов пытались пройти на матч обманным путем, а стюарды стадиона сразу выявляли их.

"Локомотив" подчеркнул, что настоящие билеты на домашние матчи команды продаются исключительно на официальном сайте клуба и в кассах "РЖД Арены".

Читайте также "Магия Роналду: фанаты переплатили за фейковые билеты и заплатят еще"



|