Фьюри пообещал побить всех тяжеловесов ММА: в UFC смеются над боксером

Обзор прошедшей недели в ММА и боксе

11.11.2019 в 12:28, просмотров: 651

Не все билеты были проданы на турнир UFC в Москве, Конор Макгрегор «вылез» чистым из очередного скандала, а купить билет на поединок Последнего императора в Японии можно за 4,5 тысячи рублей. «МК-Спорт» рассказывает о главных событиях в мире смешанных единоборств за прошедшую неделю.

Фьюри пообещал побить всех тяжеловесов ММА: в UFC смеются над боксером
фото: инстаграм Тайсона Фьюри

UFC в Москве не собрал аншлаг

В субботу в Москве на прошел турнир UFC Fight Night 163, который посетили чуть более 11 тысяч человек при вместимости «ЦСКА Арены» в 15 тысяч.

В главном поединке шоу Забит Магомедшарипов победил единогласным решением судей Келвина Кэттера. Этот бой был признан лучшим в рамках турнира. Оба спортсмена получили по 50 тысяч долларов каждый в виде бонусов. Аналогичную сумму получили Магомед Анкалаев (за нокаут соперника из ЮАР) и немец Давид Завада, который в первом раунде «задушил» Абубакара Нурмагомедова (двоюродного брата Хабиба).

Из других результатов можно отметить победу по очкам Александра Волкова над представителем США Грегом Харди. В московском ивенте выступили 13 россиян, восемь из которых потерпели поражения.

Читайте также: 

Немец заставил сдаться Нурмагомедова, Забит побил американца (видео)

Стал известен следующий соперник Джонса

В данный момент идет разработка поединка между чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом и претендентом Домиником Рейесом.

«Эта схватка имеет смысл. Рейес одержал крутую победу над Крисом Уайдманом, мы это оценили, как и многомиллионная армия фанатов ММА», - сказал глава промоушена Дана Уайт.

Чемпион моментально согласился на этот вызов.

«Есть два варианта: Доминик Рейес и Кори Андерсон. Посовещавшись со своим тренерским штабом, я решил, что Доминик является более опасным соперником. Он мой следующий оппонент», - сказал Джонс.

Сколько стоит билет на бой Федора Емельяненко в Японии?

Билеты на поединок между Федором Емельяненко и Квинтоном Джексоном будут стоит от 4,5 до 63 тысяч рублей.

Схватка пройдет в Японии 29 декабря и будет организована двумя промоутерскими компаниями: Bellator и Rizin.

Это будет последний поединок российского тяжеловеса в Стране восходящего солнца. Большую часть своей карьере он провел именно в Японии. По действующему контракту у Емельяненко останется еще два поединка. Один из них пройдет в России.

Диас завершил карьеру

После боя с Хорхе Масвиделаем, который Нейт Диас проиграл техническим нокаутом (доктор запретил выходить на четвертый раунд из-за сильного рассечения), один из самых дерзких бойцов мира объявил о завершении карьеры.

«Реванш с Масвидалем? К черту это все! Прощай бойцовская игра», - написал Нейт в своем аккаунте в инстаграме.

Фьюри собрался в ММА. UFC его ждет

Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Тайсон Фьюри не на шутку собрался покорять просторы ММА. Он собирается тренироваться вместе с Конором Макгрегором и дебютировать в единоборствах уже в следующем году. Фьюри уже пообещал «прикончить» всех топовых тяжеловесов UFC, в том числе камерунца Фрэнсиса Нганоу.

Глава UFC Дана Уайт с улыбкой прокомментировал эту новость: «Фьюри — продаваемый спортсмен. Он классно продвигает свои бои. Все его поединки входят в историю. Но для чего ему идти в ММА? Чтобы его избили? Но я хочу сказать, что возможно то, что он подерется в UFC. У меня есть много бойцов, которые готовы надрать ему зад».

Макгрегор доказал, что не является отцом девочки

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор сдал ДНК-тест для того, чтобы доказать, что дочка англичанки Терри Маррей никем ему не приходится.

В прошлом году девушка обвинила Макгрегора в том, что он скрывает свое отцовство.

Результаты тестирования показали, что Маррей лгала. Теперь боец может подать на нее в суд за клевету.