Гаишники Азары: сборная проиграла, но Черчесов был прав

В матче с Бельгией сборная России попыталась сыграть в атакующий футбол

17.11.2019 в 13:58, просмотров: 1215
Гаишники Азары: сборная проиграла, но Черчесов был прав
Фото: twitter.com/TeamRussia

Давайте-ка начистоту: с Головиным и Черышевым было бы плюс-минус тоже самое. Хотя бы потому, что в первом матче с бельгийцами они выходили, а у хозяев не было тогда Де Брюйне с Лукаку. Но главный Азар этого словно не заметил, и свои два мяча Гилерме от него все одно получил.

И против такой вот команды Черчесов отважился сыграть на победу? Ну а когда еще нужно было пробовать дерзнуть. Это как с Уругваем на чемпионате мира. Из группы уже вышли, проиграть не зазорно, схему с зарыванием в окопы перед испанцами палить нельзя, трибуны гонят вперед.

Здесь было все тоже самое, только еще и следующего соперника в уме держать не надобно, с ним можно сыграть и "1+10" с самим Черчесовым в голу.

Зато те болельщики, кто сходил в Санкт-Петербурге за две недели и на "Зенит" в Лиге чемпионов, и сейчас на сборную, насмотрелись разных тактических схем, но, однако же, в любой из них главный атакующий актив хозяев – Артема Дзюбу – почти наглухо закрывали не самые звездные защитники бундеслиги, сначала из Лейпцига, затем из Берлина.

Интересно, Артем все еще не оставил мечты об АПЛ? Или Лукаку, которому накануне этого сезона окончательно заскучалось в дождливом Манчестер и потянуло в солнечный Милан, все-таки сполна доказал ему, в каких кондициях должен находиться ударный форвард для достижения успеха в тех краях?  А когда встречу одного из начальников "Локомотива", дерзко настаивающего на трансферной стоимости Миранчуков не меньше сотни миллионов, то обязательно спрошу его, за какую цену он купил бы двух Азаров.

А что до того, что сборную опустили с небес на землю, так это уже делала Швеция в Лиге наций. И не раз еще сделает соперник сопоставимого с ней уровня. Но что ж теперь, автобусы со всеми ними парковать? И так в пробках полжизни стоим, иногда ведь и с ветерком прокатиться хочется. А там, как назло, эти братаны Азары в форме гаишников на охоту выходят...