"Переход Миранчука в "Ювентус" может стоить "Локомотиву" чемпионства"

Тренер Евгений Перевертайло о возможном переезде полузащитника "железнодорожников" в Италию
Елена Пастушенко

Довольно уверенно по игре победили своих соперников в 17-м туре Российской премьер-лиги "Зенит" и "Локомотив". На данный момент два наших лигочемпионских представителя выглядят главными конкурентами в борьбе за чемпионство. Кто-то еще способен всерьез включиться в спор команд Сергея Семака и Юрия Семина? Этот вопрос мы задали тренеру Евгению Перевертайло,  в разные годы работавшему с такими командами как ставропольское "Динамо", ростовский СКА, "Нижний Новгород", "Балтика", "Тосно", "Уфа".

- Полагаю, что в борьбе за чемпионство примут участие и ЦСКА с "Краснодаром". Быть может, это будет сражение не за первое место, а за вторую лигочемпионскую строчку. "Зенит" и "Локомотив" действительно выглядят предпочтительней конкурентов, но еще неизвестно, как завершится ситуация с Алексеем Миранчуком, которого хочет видеть в своих рядах "Ювентус". Если "железнодорожники" останутся без одного из ключевых игроков, то баланс сил в чемпионской гонке может измениться.

Читайте по теме:

"Ювентус" не покупает Миранчука: слухи об интересе клуба преувеличены

Когда меня просили еще до старта РПЛ спрогнозировать тройку призеров, я назвал "Зенит", "Локомотив" и ЦСКА. Многие тогда удивились включению в этот список армейцев, но молодые игроки Виктора Ганчаренко в прошлом сезоне набрались опыта, в том числе и международного, и чувствуют себя намного уверенней.

Положение команд:

Читайте также

Новости

Самое читаемое