Экс-супруга хоккеиста Зайцева рассказала, как борется в суде за детей

13.12.2019 в 17:31, просмотров: 422

Экс-супруга российского защитника клуба "Оттава Сенаторз" Никиты Зайцева, Маргарита, прокомментировала, как проходят судебные тяжбы с бывшим мужем. Об этом девушка написала в личном Instagram-аккаунте.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Маргарита обратилась в полицию с заявлением о похищении двух дочерей. Девушка подозревала в краже детей родственников экс-супруга. Спустя время выяснилось, что детей забрал Зайцев.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

God knows, I didn't want you to witness all the horror that is going on now in our "family." I think this video needs no comment... but I'm still shaking! Here is already 12 days I do not know where my girls are, do not know whom they are with!! After all, their dad is not even in Russia!! I wrote several applications to all sorts of authorities, including the police, which I counted on, and begged to find my little girls, but so far i have not received any response from any of them!! Their cry is still in my head "mother, mother, i don’t want, help", all this horrible picture for any mother... the feeling of powerlessness against the three adult and rude men running off with the babies into the car... The ear of our nanny was toren, my shoulders and neck were with bruises, because I was grabbed by some unknown man, the babies were forcibly pulled out by their tiny hands, we had nothing to do with the nanny as to let them go, that would just not hurt. I am writing this text, and everything inside shrinks again, from the pain for my kids, for the fact that innocent little girls have to go through this, from the feeling of helplessness in the country and the city where I grew up. For now It's a nightmare, this is not the way how real men should act... and I will fight to the end for my girls... I now turn to my former mother-in-law and father-in-law, and my ex-husband: You can abuse ME, insult ME, and even attack ME! But you have no right to involve TINY GIRLS in your fight with ME! Give me back my daughters and do not injure their childish psyche anymore! @nhlpa @nhl @senators @ottawajournal @ottawasun @ottawacitizen

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

"За три дня до заседания я, наконец, смогла ознакомиться с материалами дела и не поверила своим глазам. Там оказались только доказательства со стороны Никиты, и практически ни одного документа, которые я собирала все три месяца! Их просто не приложили, с моей стороны не было почти ничего", - рассказала Маргарита.

Девушка отметила, что "борется за детей, а не за деньги". "Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно", - добавила Маргарита.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня очень важный для меня день. День Надежды. Конечно, я прекрасно понимаю, что силы наши сейчас с Никитой не совсем равны. У него с самого начала была очень мощная поддержка: и денежная, и ресурсная, а я могла надеяться только на своих дочек, близких людей и адвокатов. И в какой-то момент у меня начали отнимать все. Отняли моих малышек, а затем и помощь со стороны юристов, которым верила последнего, как когда-то своему мужу... за три дня до заседания я, наконец, смогла ознакомиться с материалами дела и не поверила своим глазам. Там оказались только доказательства со стороны Никиты, и практически ни одного документа, которые я собирала все 3 месяца! Их просто не приложили, с моей стороны не было почти ни-че-го. Я сопоставила многие детали в нашей с адвокатами работе, а так же ситуацию, когда один из моих адвокатов Куракина Мария, которой я так же доверяла, из коллегии Сергея Бадамшина, убедительно настояла на том, что бы я покинула с детьми квартиру, именно в один из двух дней когда Никита прилетал в Москву из Канады. Я знала о его прилете из сообщений СМИ и понимала, что причина важная для него, если он пропускает матч команды. И я решила, что не буду выходить из дома с детьми эти дни. Это знала и адвокат, но она настояла на том, чтобы мы с малышками выехали на экспертизу, хотя до этого они проходили у нас дома.... Вы знаете, что произошло потом.... я не вижу своих дочек уже 3 недели, я не знаю, где они и что с ними... Я правда, не понимаю, почему это остаётся безнаказанным... Но я борюсь...борюсь одна, у меня нет таких денег и связей как у семьи Никиты. я борюсь за детей, а не за деньги, я и так ему уже все отдала, что он не забрал сам. Неужели нельзя просто нормально договориться ? Отдать мне дочек, и забирать их, когда будет свободным от игр и тренировок ? Неужели нужно просто уничтожать человека ложью и враньем ради своего самолюбия и интересов своих родителей. Но мои Вера и Соня - не их дети, МОИ! Сегодня может наступить день, после которого я больше никогда не увижу моих малышек. Это страшно. Мне очень страшно....

Публикация от Маргарита Готовцева (Рубина) (@margo__ruby)

Напомним, Зайцев и Маргарита поженились в 2015 году, спустя два года в их семье родились две дочки. Ранее в 2019 году стало известно, что пара развелась и экс-жена потребовала у Зайцева треть дохода на содержание детей, а также более 100 тысяч рублей в месяц на себя. Отметим, что среднегодовая зарплата Зайцева составляет 4,5 миллиона долларов.

Читайте по теме:

Хоккеист Зайцев вспомнил 90-е: отобрал у жены детей и порвал няне ухо