Пресс-конференция Исмаилова и Емельяненко превратилась в сценку КВН

В Москве состоялась пресс-конференция перед боем Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко, которые подерутся 3 апреля

07.02.2020 в 20:15, просмотров: 6404

После боя Емельяненко с Михаилом Кокляевым в России полюбили фриковые поединки с участием самых обсуждаемых спортсменов страны. В их числе всегда был Александр, который в последние месяцы находится в болезненном состоянии. Очередную порцию хайпа хочет словить и Магомед Исмаилов – самый добрый дагестанец в смешанных единоборствах.

Пресс-конференция Исмаилова и Емельяненко превратилась в сценку КВН

Главной интригой перед началом пресс-конференции Исмаилова и Емельяненко было состояние Александра, который встретил новый 2020 год чередой скандальных видео. То он в Анапе каким-то странным образом умудрился на неделю попасть в ИВС, якобы за пьяный дебош в тихом южном поселке, то его замечают перед дверьми больницы, куда он любезно под руки девушки идет в нетрезвом состоянии.

День пресс-конференции тоже не обошелся без забавного видео, на котором Емельяненко и Исмаилов встретились в подъезде в окружении журналистов. Бойцы обменялись шутками и рукопожатием, а самые внимательные обратили внимание на заторможенное состояние Емельяненко, который медленно отвечал и двигался очень странно.

Вот и в зале кинотеатра «Октябрь» многие замерли перед выходом виновников торжества, ожидая увидеть Александра в стиле «романтика» - так он себя назвал после выхода из ИВС в Анапе.

Исмаилов, впрочем, сам скромным поведением никогда не славился. Дагестанец, пожалуй, самый веселый боец в российском промоушене. Исмаилов – любитель посмеяться над соперниками. Но только по-доброму.

По-доброму Исмаилов вошел и в концертный зал, а вот Емельяненко в своем стиле появился очень эпатажно. С тростью и в смокинге, явно скрывая свое нелучшее состояние. Происходящее было похоже на диалог двух стендап-комиков, но не бойцов.

- Бой будет, Саш?

- Ты не знаешь, как спрыгнуть с этого поезда. Куда ты полез?

- Серьезно, это сложный вызов для меня. Ты тяжеловес. Практически во всех боях я за тебя переживал.

- В последнем бою ты ходил. Еле отдышался.

- Ну ладно, один раз было.

«Мотивация в деньгах? Нет, хочу сильнее сломать ему левое ухо. Буду ли я его жалеть, как Мишу Кокляева? Я так же аккуратно дам ему подзатыльники. Прошу прощения, что с Кокляевым так случилось», - признался Емельяненко.

Не обошлось и без анекдотов от Александра. Зал хохотал, не зря пришли. Впервые о состоянии Емельяненко спросили минут через 40 после начала пресс-конференции. Еще бы, никто не хотел обижать прославленного спортсмена. Поэтому и вопрос был издалека.

- Видео, на которые вы попадаете в последнее время как-то связаны с вашим сотрудничеством с режиссером Валерией Гай Германикой?

«Какое кино? У меня вся жизнь такая. Я же на улице вырос. Выпил, подрался, в тюрьму…»

У Исмаилова поинтересовались, что он думает насчет последнего попадания Емельяненко в места не столь отдаленные, где особо не потренируешься. Магомед считает, что у Александра достаточно много времени для восстановления и тренировок.

- А ты даже пачку чая не передал…

Зал взорвался. Фарс события набирал обороты. Есть ощущение, что этот бой станет куда веселее, чем поединок Емельяненко и Кокляева. Если, конечно, он состоится.


|