ФК "Зенит" выделил средства, чтобы помочь больнице, где лечат коронавирус

31.03.2020 в 16:21, просмотров: 192

Футболисты и руководство "Зенита" выделили средства на закупку медицинского оборудования и других материалов в рамках борьбы с пандемией коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга.

Сообщается, что собранные деньги пойдут на закупку медицинского оборудования и другие ключевые материалы, среди которых: мониторы, фильтры и средства индивидуальной защиты. Помощь отправится в Городскую больницу Святого Великомученика Георгия, которая экстренно перепрофилировались под лечение гриппа, ОРВИ, пневмонии и новой коронавирусной инфекции.

"Мы видим, как стремительно развивается ситуация с распространением коронавируса в нашей стране и во всем мире. Только совместными усилиями, последовательно, шаг за шагом, мы победим вирус. Это наш долг - сегодня оказать поддержку тем, кто больше всего нуждается в помощи", - приводит пресс-служба Комитета слова генерального директора "Зенита" Александра Медведева.

По последним данным, в России зафиксировано 2337 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 121 человек поправилось, 17 - скончались.



|