Губерниев о Резцовой: "Да и золото все липовое, на допинге!"

31.03.2020 в 14:43, просмотров: 1644

Губерниев о Резцовой:
Дмитрий Губерниев

Cпортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев вновь раскритиковал трехкратную олимпийскую чемпионку Анфису Резцову, выступавшую в лыжных гонках и биатлоне.

Ранее Резцова заявила, что не соблюдает режим карантина из-за коронавируса и продолжает ездить по гостям. После этого Губерниев назвал экс-спортсменку "лютым позором нашего спорта" и призвал переименовать стадион имени Резцовой в Химках.

Читайте по теме:

«Я ее презираю»: Губерниев и Резцова устроили свару в соцсетях

"Я вот думаю, если человек несколько десятилетий назад выиграл золото в спорте, разве это дает ему пожизненное право нести всякую чушь? Приходить пьяной на прямые эфиры, врать, изворачиваться, ссылаться на былые заслуги? Да и золото все липовое, на допинге!" - говорится в сообщении Губерниева в личном Telegram-канале.

Также спортивный комментатор выразил уверенность, что власти все же переименуют стадион - "Не сомневайтесь. Точка!". "Мы делаем культ из таких людей, ничего не понимающих, абсолютных пустышек." - добавил Губерниев.

По последним данным, в мире заразились коронавирусом более 788 тысяч человек, их которых порядка 38 тысяч - скончались. В России зафиксировано 2337 случаев инфицирования, 121 человек поправилось, 17 - умерли.