Три члена сборной России заражены коронавирусом, карантин грозит всем

На базе в Новогорске выявлены три случая коронавирусной инфекции. Здесь занимаются 122 спортсмена из сборной страны

На базе в Новогорске выявлены три случая коронавирусной инфекции. Здесь занимаются 122 спортсмена из сборной страны

Три члена сборной России по спортивной гимнастике заражены коронавирусом. Об этом «МК-Спорт» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Заражёнными являются главный тренер национальной сборной Андрей Родионенко, а также гимнаст Сергей Найдин. Имя третьего больного не сообщается.

Информацию о том, что главный тренер сборной России по спортивной гимнастике Андрей Родионенко  болен коронавирусом уже подтвердила агентству  ТАСС президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер национальной сборной по художественной гимнастике Ирину Винер-Усманова.

Всего на базе тренировалось 122 человека. По сообщениям анонимных телеграм-каналов, сборные России по спортивной гимнастике и по синхронному плаванию в полном составе срочно покинули базу в Новогорске. Эта информация пока не подтверждена. Напомним, что по утвержденным правилам, все обитатели базы в Новогорске должны быть помещены на карантин, в связи с обнаружением вируса у одного из обитателей базы. 

Материал о том, почему на базе в Новогорске продолжали тренироваться спортсмены, даже после того, как Министерство спорта закрыло остальные базы, можно прочитать по ссылке

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру