Тренер «Локомотива» призвал игроков основы купить квартиру вдове Самохвалова

15.07.2020 в 12:53, просмотров: 321

Тренер футбольной академии «Локомотив» Игорь Дрыков призвал игроков основной команды поддержать финансово вдову игрока «Казанки» Иннокентия Самохвалова.

В апреле этого года 22-летний Самохвалов умер от сердечной недостаточности после тренировки, проведённой в условиях самоизоляции.

«Для меня это личная история. Я выпускник «Локо» и действующий тренер академии. Я просто не могу пройти мимо этого. Для такого великого клуба это в первую очередь тёмное пятно. И это пятно ещё можно отстирать. Если у клуба нет возможности помочь, то почему бы не помочь футболистам основной команды. Если каждый из основного состава выделит 3-5% от своей зарплаты, то это уже будет полноценная квартира», - заявил Дрыков в Инстаграме.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я думаю, многие уже знают о ситуации с Кешой. Я думаю, многие уже посмотрели выпуск @sava9 . И я думаю, многие просто не смогут пройти мимо это истории. ⠀ Кеша, был один из лучших защитников с кем мне приходилось играть. Их связка @_rgusar_ во много помогла мне показать себя на 100% в академии локо. Я только открылся, Кеша уже нашёл меня идеальным стелющимся пасом в нужную ногу. Я пошёл в свой любимый дриблинг в центре поля и обрезал, Кеша тут же исправил всю ситуацию. ⠀ Он был одним из тех защитников, которых мало в нашей стране. Он занимался своим делом. Не пытался выпендриваться и выводить всех один в один. Не бил вперёд на Абум. И не пихал как дед, а только поддерживал. Он обладал мега техникой. Перед или после тренировки я, Кеша и @saddima45 играли в панну. И там, часто он был лучше нас обоих. Хотя мы играли в атаке. Он входил на ведении между линий, отдавал ближнем после отбора и по хорошему должен был играть в основе Локо уже давно. ⠀ Но уберём футбол в сторону. Кеша в первую очередь был ЧЕЛОВЕКОМ, которых мало в современным мире. Близкие люди поймут о чём я. От него всегда шло добро и позитив. Он был честным и отзывчивым. И сейчас, я предлагаю не разбираться кто прав, а кто виноват. Нет смысла мусолить все по новой. Ситуация уже случилась. Я предлагаю просто отплатить Кеше и его семье тем же добром, которое он дарил нам. Гарантирую, вам вернётся этот бумеранг. ⠀ Это номер карты Анны, жены Кеши. Даже ваши 100 рублей могут помочь. ⠀ 2202 2003 5184 8450 ⠀ P.S. Для меня – это личная история. Я выпускник Локо и действующий тренер академии. Я просто не могу пройти мимо этого. Если у клуба нет возможности помочь, то почему бы не помочь футболистам основной команды. Если каждый из основного состава выделит 3-5% от своей зарплаты, то это уже будет полноценная квартира. И я думаю никто от этого не обеднеет. Пересылайте это сообщения, ставьте сердце и поднимайте его в топ. Может быть общими усилиями мы сможем хоть как-то помочь. ⠀ #тольколоко #самыйлучшийколлектив

Публикация от Дрыков Игорь (@coach_drykov)



|