"Манчестер Сити" обыграл "Реал" и вышел в 1/4 финала Лиги чемпионов: онлайн

Начало встречи в 22:00

07.08.2020 в 22:00, просмотров: 1762

В английском Манчестере, в 22:00 на стадионе "Этихад" прошел ответный матч 1/8 финала футбольной Лиги чемпионов между местным "Манчестер Сити" и мадридским "Реалом". "МК-Спорт" предлагает вам онлайн-трансляцию этого матча.

Фото: uefa.com

"Манчестер Сити" - "Реал" - 2:1 (первый матч - 2:1)

Голы: Стерлинг, 9, Г. Жезус, 68 - Бензема, 28

- А сыграет "Сити" в четвертьфинале с французским "Лионом". Он проиграл "Ювентусу" (1:2), но все равно вышел в 1/4 финала. Ведь дома французы победили со счетом 1:0!

- Кошмарный день для Рафаэля Варана. Из-за его двух ошибок "Реал" сегодня проиграл, скажут многие. Отчасти будут правы. Но все же правильнее будет сказать, что это Гвардиола переиграл Зидана. Еще в первом матче, который прошел почти полгода назад. А сейчас "Сити" и вовсе должен был забивать на два-три мяча больше, чем в итоге получилось. Но в воротах играл Куртуа. Теперь "Реал" при Зидане впервые остался без победы в Лиге чемпионов.

90+4' Все. "Манчестер Сити" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

90+3' Совсем ничего уже не получается у "Реала". Кажется, это все.

90+1' Четыре минуты добавлено к матчу. 

89' У "Сити" вышел Отаменди вместо Родри.

87' Дважды сейчас требовали пенальти испанцы! Сначала подача пошла слева от Ферлана Менди. Шел он к Йовичу, но там он упал в борьбе с защитником. Там пенальти не было. Тут же прибежал слева в штрафную Кроос. Казалось, что перехватил мяч, но упал. Показалось, что подножку подставил ему игрок "Сити". Это тоже было в штрафной. Повтор нам так и не показали. Брых тоже ничего не увидел. VAR, видимо, тоже.

86' А пробил Давид Сильва. Техничный испанец перекинул стенку, и мяч почти влетел в правую "девятку" ворот Куртуа, но прошел выше.

85' "Реал" пошел ва-банк, но вместо этого Де Брёне потащил мяч к чужим воротам и был завален защитой "Реала". Опаснейший штрафной будет.

83' И сразу тройная замена у Зидана. Ушли Модрич, Карвахаль и Азар. Вышли Йович, Васкес и Вальверде.

81' И вышел Давид Сильва вместо Стерлинга.

80' Желтая карточка Модричу, ударившему сзади по ногам Де Брёйне. Пропустит он следующий матч. Уже есть ощущение, что смиряются потихоньку с предстоящим поражением мадридцы. 

78' Подача Крооса, но отбились "горожане".

78' Угловой заработали мадридцы.

76' Ощущение, что "Реалу" такой "Сити" в условиях, когда ошибаются все игроки не под силу. 

74' И опять Куртуа в работе. Уокер пробил издали. Мяч летел в левый нижний угол. Но Тибо сложился и отбил мяч в сторону.

73' А это должен был быть пенальти. Ворвался в штрафную гостей слева Стерлинг, и его Карвахаль явно заваливал. Но Брых не увидел там нарушения.

71' Опять Варан чудит. На этот раз с его подарка мяч разыграли англичане. В итоге Бернарду Силва пробил с левой по воротам, но попал в защитника.

70' И мог "Реал" тут же вновь сравнивать. Осада ворот "Сити" привел к удару Модрича в упор справа, но Эдерсон спас.

68' ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Что натворил сегодня Варан? Заброс вперед к штрафной "Реала". Там Варан пытался отдать мяч назад головой, но сначала это у него не вышло, а затем он сделал это, но лучше бы и вовсе не делал. Слишком слабой вышла скидка Куртуа, и Жезус перехватил мяч и быстро переиграл выскочившего из ворот Куртуа, пробив в пустые ворота. Мда, что произошло с этим надежнейшим защитником? Два "привоза". Возможно, это похороны надежд "Реала" на четвертьфинал. 

67' Замену проводит Гвардиола. Ушел Фоден. Вышел Бернарду Силва.

67' Кстати, в Турине "Юве" уже ведет. Роналду сделал дубль.

66' И могли сейчас вновь выходить вперед "горожане". Жезус получил мяч в штрафной гостей, ушел резко от защитника правее и пробил с правой. Куртуа выручил и здесь, переведя мяч на угловой.

64' И еще момент у ворот "Сити". Кроос сделал фирменную закидушку вперед на Асенсио. Но Маркос не стал перекидывать мяч через вратаря, а скинул его Бенземе, который был левее. Карим подработал мяч, обошел защитника и пальнул с правой по воротам. Мяч прилетел в руки надежному Эдерсону.

63' Но у "Реала" впереди есть Бензема! Получил Карим мяч после ошибки Родри, пошел к чужим воротам, обыграл одного защитника и пробил с правой, но попал в ногу Лапорту.

62' И первая замена Зидана. Вышел Асенсио вместо Родриго.

61' Де Брёйне теперь простреливал справа вдоль ворот "Реала". На счастье Зидана, никто не замкнул пас.

58' Просто прижал сейчас "Сити" оппонента к его штрафной. Как в такой ситуации команде Зидина забивать?

54' Да что происходит? Каземиро совершил грубейшую ошибку у своих ворот, подарив мяч оппоненту. Фоден промчался к линии штрафной, сместился левее, отдал мяч Гюндогану. Тот выводил слева Стерлинга. Рахим сблизился с Куртуа слева, но пробил вновь прямо в него. Как же много сегодня ошибаются всегда надежные игроки "Реала". Впрочем, понятн, что работает знаменитый прессинг Гвардиолы, но почему игроки Зидана об этом как будто никогда не слышали?

52' Хм, Родриго попытался пробежать мимо Канселу, но упал в борьбе с ним. Показалось, что португалец его сбил рукой. Но Брых молчит.

50' В атаке "Реал". Но его усилия пока сдерживаются защитой "Сити".

47' И тут же мог "Сити" забивать .Стерлинг выскочил на свидание с Куртуа, но пробил прямо в него!

46' Второй тайм стартовал в Англии!

- Кстати, в матче "Ювентуса" и "Лиона" счет уже равный. Роналду реализовал пенальти. Но "Юве" нужно забить еще два минимум.

- Игра у нас сегодня немного спокойная. Но все равно качественная. Весь первый тайм мадридцы чудят в обороне. Один такой промах со стороны Рафаэля Варана позволил Стерлингу открыть счет. Но затем пришли в себя чемпионы Испании. В итоге Карим Бензема сравнял счет. Но по сумме двух матчей этого все еще недостаточно. Нужно забивать еще как минимум один. Хотя он позволит только перевести игру в овертайм. И это если "Сити" не забьет еще.

45+1' Все, завершен первый тайм.

45' Минута добавлена к первому тайму. Де Брёйне с углового закрутил мяч в ворота, но Куртуа разгадал намерения партнера по сборной и выбил мяч оттуда.

44' Очередная контратака "Сити", но Карвахаль разгадал замыслы Стерлинга, посылавшего мяч под удар партнеру на линию штрафной. Контратака, и подача в штрафную Эдерсона на Бензема. Карим пробил в касание, но попал прямо в руки голкиперу. А было еще у него вне игры.

42' Ну вот и Куртуа ошибся грубо. Низко выбил мяч в поле и попал в Фодена. Тот укротил мяч, обошел защитника и пробил с левой в правый угол ворот. Немного мимо. Повезло тут мадридцам.

39' Де Брёйне перехватил мяч и пошел с мячом к чужой штрафной. Его там свалил Карвахаль. Бельгиец рухнул на газон, но судья Феликс Брых не увидел там никакого нарушения. Под свист иллюзорных болельщиков.

37' И вот атака "Сити". Каземиро тоже умеет терять мяч. Сделал он это в центре поля. Контратака, и Канселу с мячом ворвался в штрафную слева и пробил с правой. Мяч летел в створ, но Куртуа отбил перед собой. На его счастье Милитао выбил мяч перед носом у Стерлинга.

35' "Сити" вновь с мячом в центре поля. Не дают "горожане" "Реалу" ничего сделать.

32' Уокер прорвался мимо троих игроков "Реала" в центре поля. Пробил Кайл из пределов штрафной, но мяч пролетел выше цели.

31' Лучшая оборона это атака. В таком стиле сейчас действует команда Гвардиолы. Еще один гол "Реала", и будет овертайм. Чтобы этого не случилось, "Сити" контролирует мяч у штрафной "Реала". Но все завершилось неточной подачей слева от Канселу.

28' ГООООООООООООООООООООООООООООЛ! Бензема забил! Молодой Родриго все сделал. Обыграл на правом фланге защитника, промчался к лицевой и подал в центр штрафной. Там уже Бензема тут как тут. Пробил француз головой в правый угол ворот Эдерсона. Тут уже бразилец не спас.

26' Успокоилась игра. Сейчас пошла подача на Бензема, но тот оказался в офсайде.

22' Розыгрыш углового. В итоге все завершилось мощным ударом Азара издали. Мяч шел в правый нижний угол, но и там Эдерсон на месте.

21' Ну вот и первый момент у ворот Эдерсона! Пас на Бензема, который на линии штрафной получил мяч, избежал офсайда, развернулся и пробил мощно в правый угол. Но вратарь "Сити" в прыжке отбил мяч на угловой!

19' И вот, какой проходной двор в обороне "Реала"! Стерлинг как от стоячего ушел от защитник в штрафной, вышел на ворота справа, но тут прилетел в подкате Милитао. Не дал он забить тут Рахиму.

18' Показали нам Серхио Рамоса. Его явно не хватает сегодня для наведения порядка в обороне. В первой игре получил он красную карточку.

16' Кстати, если кому интересно, то в Турине "Ювентус" уже проигрывает. Мемфис Депай реализовал пенальти в составе "Лиона". Теперь "Юве" нужно забивать три.

15' А вот, как бьют "горожане"! Стерлинг получил мяч перед чужой штрафной и пробил. Мяч пролетел в сантиметре над перекладиной! Повезло тут гостям. 

14' Наконец, первый удар по воротам нанес "Реал". Но лучше бы этого не делал. Модрич пробил из пределов штрафной. Мяч улетел в небо.

13' Да что происходит? Еще ошибка у защиты "Реала". На этот раз Милитао подарил мяч сопернику. Это был Стерлинг. Но в отличие от партнера он не дал англичанину себя обойти.

12' И опять могли забивать "горожане". Фоден получил мяч от Де Брёйне. Вышел к воротам, обошел Милитао и пробил, но Эдер все же в последний момент отбил мяч вытянутой ногой. Мяч пришел к Гюндогану. Удар издали, но уже Варан встал на пути мяча.

9' ГОООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! Какая ошибка защитника "Реала"! Куртуа отдал мяч направо на Варана. Тот почему-то замешкался и позволил обокрасть себя Жезусу. Бразилец тут же отдал пас под удар Стерлингу, который в касание переправил мяч в опустевшие ворота, в которые не успел вернуться после паса Варану. Милитао пытался в подкате не дать мячу влететь в ворота, но не вышло. Какой шлупый гол.

7' А вот и первый выпад в матче. И он прошел в исполнении "Сити". Де Брёйне получил мяч и пробил метров с 40-ка. Попал в Милитао, а от него мяч ушел на угловой.

5' Пока совсем не торопят события игроки Гвардиолы. Эдерсон сейчас неторопливо разыгрывал мяч с защитником. Как на тренировке. 

3' Пока не пускают "горожане" оппонента даже к своей штрафной. Видно, что команды присматриваются друг к другу. С момента первого матча прошло более пяти месяцев.

1' Началось! "Реал" играет в оранжевом. Команда Зидана пока держит мяч.

22:00 Минута молчания в память о погибших из-за коронавируса.

21:58 Команды вышли на поле. Звучит долгожданный гимн Лиги чемпионов.

21:00 Известны стартовые составы на суперматч в Манчестере.

«Манчестер Сити»: Эдерсон, Уолкер, Ляпорт, Кансело, Фернандиньо, Родриго, Гюндоган, Де Брёйне, Фоден, Стерлинг, Жезус.

«Реал»: Куртуа, Карвахаль, Милитао, Варан, Менди, Каземиро, Кроос, Модрич, Азар, Родриго, Бензема.

17:40 Читайте наши материалы по предстоящему матчу. 

«Манчестер Сити» - «Реал»: «мажоры» против Зидана

Долгожданное возобновление Лиги чемпионов наступает. И сразу же матч с приставкой "супер". "Манчестер Сити" продолжает разборки с "Реалом". Команда Пепа Гвардиолы постарается не упустить преимущество, добытое в первой игре с подопечными Зидана. В столице Испании, напомним, "горожане" выиграли со счетом 2:1. Теперь англичанам осталось как минимум не проиграть со счетом 0:2, или 1:3 и крупнее, и тогда они выйдут в четвертьфинал.

Однако Зинеддин Зидан вряд ли согласится с первым своим вылетом из Лиги чемпионов в качестве тренера "Реала". До этого "сливочные" неизменно становились с ним победителем главного клубного турнира Европы. Интрига у предстоящего матча потрясающая.

В параллельном матче все тоже очень интересно. "Ювентус" принимает "Лион". В первой игре туринцы уступили французам со счетом 0:1. Есть реальный риск завершить выступления в Лиге чемпионов у команды Мауриццио Сарри уже на первой стадии плей-офф.


|