"Ушатал судью?": болельщики снова издеваются над Романом Широковым

Экс-капитан сборной России Роман Широков, в августе избивший арбитра в матче любительских команд, снова вышел на поле. Широков принял участие в благотворительном матче, однако болельщики его жест не оценили и раскритиковали в соцсетях.

"Ушатал судью?": болельщики снова издеваются над Романом Широковым
Роман Широков. Фото: instagram.com/shirokovrn/

Бывший игрок сборной России Роман Широков снова оказался в центре скандала. Футболист принял участие в матче за поддержку краснокнижных животных. Среди почетных гостей были главный тренер сборной России Станислав Черчесов и бывший тренер ЦСКА и национальной сборной Валерий Газзаев.

Широков опубликовал фотографию с мероприятия в социальных сетях, чем вызвал сильный резонанс. Болельщики тут же припомнили экс-капитану сборной России, что во время своего прошлого выхода на поле в составе любительской команды футболист напал на арбитра и избил его. Тогда Широков сначала ударил судью Никиту Данченкова в лицо, а затем, когда тот упал на газон, принялся добивать его ногами. Вспышку ярости у Широкова тогда вызвала показанная ему красная карточка.

Читайте по теме:

Экс-игрок сборной России избил судью, теперь сдержанно извиняется

Позже Данченков написал заявление в правоохранительные органы, и в отношении Романа Шировоква было возбуждено уголовное дело. Уже после матча Роман Широков  принес извинения избитому им арбитру, но Данченков заявил, что намерен довести дело до суда.

Подписчики за словом в карман не полезли и оценили фотографию с матча, мягко говоря, не очень.

"Ушатал кого-нибудь?", - написал один подписчик.

"Кого-то из судей ударил? Или матч был без них?", - поддержал второй.

"Судьи с тобой уже бояться фотографироваться", - продолжил третий болельщик футбола.

"Карцев не уходит с поля без гола, а Широков без нокаута судьи", - написалеще один любитель игры с мячом.