Кержаков о назначении в «Томь»: Это очень серьезный шаг в моей карьере

24.09.2020 в 17:52, просмотров: 139

Кержаков о назначении в «Томь»: Это очень серьезный шаг в моей карьере
Александр Кержаков

Лучший бомбардир в истории российского футбола Александр Кержаков прокомментировал назначение на пост главного тренера футбольного клуба «Томь».

Ранее «МК-Спорт» сообщал, что 37-летний Кержаков подписал с томским клубом контракт, рассчитанный до конца текущего сезона.

«Долго ли решался возглавить «Томь»? Точно недолго, потому что это такое предложение, от которого не отказываются. Это очень серьезный шаг в моей, надеюсь, долгой и успешной тренерской карьере. «Томь» – клуб с историей и хорошей инфраструктурой. Да, сейчас положение незавидное, но я уверен, что все поправимо, и мы с моим штабом и, самое главное, ребятами приложим максимум усилий, чтобы выправить ситуацию. Мне очень приятно, что Сергей Анатольевич (Жвачкин, губернатор Томской области. – прим.) обратил на меня внимание как на молодого специалиста и предложил пост», — сообщил Кержаков в интервью пресс-службе «Томи» для YouTube.

Отметим, экс-футболист будет совмещать работу в томском клубе и юношеской сборной России (игроки 2001 года рождения). «Томь» выступает в футбольной национальной лиге (ФНЛ). После 11 туров первенства, клуб занимает предпоследнее, 21-е место в турнирной таблице, заработав три очка.



|