Карпин ответил Басте про конфликт и "приезжего человека"

Карпин ответил Басте про конфликт и "приезжего человека"

Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин ответил на слова артиста Василия Вакуленко, известного как Баста. Ранее рэпер рассказал о конфликте со специалистом, отметив, что не ассоциирует его с Ростовом-на-Дону.

Напомним, в 2018 году Баста должен был выступить на "Ростов Арена", но в "Ростов" заявили, что концерт погубит газон. В ответ рэпер заявил, что приезжий человек не может указывать место в его родном городе.

"У меня не было конфликта с вами, Василий. Я не конфликтую с деятелями искусства, а если и были претензии, то к управляющей компании "Спорт-инжиниринг", представители которой решили срубить баблища в неприемлемые для "Ростова" даты, запланировав концерт на лучшем стадионе "вашего" родного города. При этом мне абсолютно до одного места, кто там выступает, пусть даже Бузова или Моргенштерн – я был бы против. Моя задача – обеспечить спортсменам базовые условия для игры, а не вступать в конфликты.

Если честно, я, конечно же, очень переживаю, что вы не ассоциируете меня ни с "Ростовом", ни с Ростовом-на-Дону. Ну да, я очередной тренер клуба, и да – наемник, причем с 17 лет, чему очень счастлив! И да, я приезжий везде с того момента, как в 15 лет уехал из родной Нарвы учиться. Это я. А кто вы?", - говорится в сообщении Карпина в личном Instagram-аккаунте.