«Отвал всего»: Щербакова показала зажигательный танец без коньков

Фигуристки не просто так проводят новогодние каникулы

В фигурном катании воцарились времена ледовых шоу, в которых принимают участие почти все члены сборной России. А те, кто проводит новогодние каникулы без работы, не сидят на месте. «МК-Спорт» расскажет, чем занимаются фигуристы без соревнований.

Фигуристки не просто так проводят новогодние каникулы
Анна Щербакова, фото: соцсети

Фигурное катание в России поставило жирную точку в ушедшем 2020 году, проведя один из лучших чемпионатов страны в своей истории. Особенно ярко прошли соревнования в женском одиночном катании. Расставаться с фигуристками не хотелось, тем более, что чемпионат Европы в январе отменили, а до первых важных турниров еще два месяца.

Тем не менее, посмотреть на спортсменов можно. Либо на ледовых шоу, либо в социальных сетях. Самой активной в них стала чемпионка России Анна Щербакова, которая даже без коньков продемонстрировала зажигательный танец.

- Отвал всего.

- Вау! Крутая.

- Это просто огонь.

- На это можно смотреть бесконечно…

И много-много других комплиментов в адрес чемпионки.

Евгения Медведева тоже не сидит, сложив руки. Двукратная чемпионка мира принимает участие в шоу «Чемпионы». Вот олимпийская чемпионка-2014 Екатерина Боброва в шутку стала личным костюмером Медведевой.

- "Я тут решила переквалифицироваться… и стать Женькиным мастером по пошиву костюмов. Но потом в очередной раз вблизи посмотрела на шедевр Сатоми Ито, который она сшила для всеми любимой «Гейши», и поняла, что это будет очень сложно переплюнуть. Да и на таких миниатюрных статуэток я шить не умею", - подписала фото Боброва.

Алина Загитова записала юмористический ролик о своей занятости. В нем олимпийская чемпионка-2018 заходит в спальню с коньками в одной руке и курткой в другой, прыгает на кровать и тут же, по звонку будильника, встает и уходит.

«Многие спрашивают меня, как я все успеваю», - подписала видео Загитова.

@alina_zagi_

Многие спрашивают, как я всё успеваю ?

♬ оригинальный звук - Алина Загитова ⛸