Назаров: Случившееся с Панариным в 2011 году - правда, я знаю на 100%

Назаров: Случившееся с Панариным в 2011 году - правда, я знаю на 100%
Артемий Панарин

Произошедший инцидент с российским нападающим "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемием Панариным в Риге в 2011 году является правдой на 100%. Хоккеист пытается отмотать все, будто ничего не было. Об этом сообщает тренер Андрей Назаров. 

Ранее Назаров заявил в интервью, что в 2011 году Панарин, игравший в то время за подмосковный "Витязь" под его руководством , избил 18-летнюю девушку. Игроку грозил реальный срок, но делу не дали ход из-за взятки.

"Интересно, а почему все испугались, раз Назаров такой плохой? Почему все спрашивают только у Назарова сейчас? Там были тренерский штаб, массажисты, доктора, 25 человек из хоккейной команды. Почему никто не спрашивает у них, что же тогда произошло? То, что случившееся - правда, я знаю на 100%. А Панарин сейчас пытается отмотать все, будто ничего не было", - цитирует Назарова Р-Спорт.

Тренер подчеркнул, что свидетелями произошедшего в Риге стали несколько десятков человек, среди которых есть действующие хоккеисты и менеджеры континентальной хоккейной лиги (КХЛ). "Их не купить, они богатые люди", - добавил Назаров.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Панарина поддержал "Рейнджерс". Сам форвард категорически отрицает слова Назарова и взял временную паузу в матчах.