Сергачев прокомментировал ситуацию с Панариным: Не думаю, что он это делал

Сергачев прокомментировал ситуацию с Панариным: Не думаю, что он это делал
Артемий Панарин

Российский защитник клуба "Тампа-Бэй Лайтнинг" Михаил Сергачев прокомментировал скандальную ситуацию с соотечественником и форвардом "Нью-Йорк Рейнджерс" Артемием Панариным, обвиненного в избиении девушки в Риге в 2011 году.

Ранее экс-наставник "Витязя" Андрей Назаров заявил в интервью, что в 2011 году Панарин, игравший в то за подмосковный клуб, избил 18-летнюю девушку. Форварду грозил реальный срок, но уголовному делу не дали ход из-за взятки.

"Прошло столько времени, не думаю, что Панара это делал. Правильно, что лига и клуб встали на его сторону, потому что нет никаких доказательств. А то, что сделал его бывший тренер, даже не буду называть его фамилию, ужасно. Зная, как трепетно лига и клуб относятся к своей репутации, как быстро они могут из звезды сделать никого и выгнать… Значит, надо в суд подавать на человека за клевету, если это неправда", - цитирует Сергачева "Чемпионат".

Напомним, 29-летнего Панарина поддержал "Рейнджерс". Сам форвард категорически отрицает слова Назарова и взял временную паузу в матчах. В текущем сезоне НХЛ Панарин провел в составе "Рейнджерс" 14 встреч, в которых набрал 18 (5+13) очков.