Исмаилов: Ян был невероятно хорош, Стерлинг это понял по ходу дела

Исмаилов: Ян был невероятно хорош, Стерлинг это понял по ходу дела
Петр Ян

Российский боец ММА Магомед Исмаилов, выступающий в среднем и полутяжелом весе, прокомментировал итоги боя между соотечественником Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Ян нанес американцу запрещенный удар коленом в голову, за что был лишен пояса UFC в легчайшем весе и дисквалифицирован.

"Петр был невероятно хорош, такое чувство, что и Стерлинг это понял по ходу дела. Я бы долго над Стерлингом смеялся, если бы не концовка боя. Такое чувство, что он совсем не понимал с кем ему предстоит биться целых 25 минут. Когда понял, Петя своим запрещенным коленом дал ему еще один шанс, которым Стерлинг весьма артистично воспользовался, бросив пояс, ушел он красиво. Ждем реванша", - цитирует Исмаилова "Советский спорт" со ссылкой на Instagram бойца.

Напомним, для 28-летнего Яна это была первая защита титула, который он завоевал летом прошлого года. В его активе 15 побед и два поражения в боях ММА. На счету 31-летнего Стерлинга 20 побед и три поражения в боях ММА.