Макгрегор: Бой с Порье отменяется. Я собираюсь подраться с другим

Макгрегор: Бой с Порье отменяется. Я собираюсь подраться с другим
Конор Макгрегор

Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор заявил, что его бой с американцем Дастином Порье отменяется. Поединок был запланирован на 10 июля.

Ранее "МК-Спорт" сообщал, что Порье раскритиковал Макгрегора за то, что тот не выплатил обещанные 500 тыс. долларов в благотворительный фонд американца.

"Ты просто безмозглая деревенщина, которая рвет себя на части. $ 500 тыс. без планов… Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, бой отменяется. Я собираюсь подраться с кем-нибудь другим 10-го числа. Удачи с твоим контрактом, парень. Моя команда делает все, чтобы каждое пожертвование дошло куда нужно. О моей щедрости всем известно. Ты заплатишь за попытку опозорить мое имя. Тебе конец", - написал Макгрегор в своем Twitter-аккаунте.

Отметим, что данный поединок стал бы третьим для обоих спортсменов. Первая встреча Макгрегора и Порье бойцов состоялась в 2014 году. Тогда ирландец нокаутировал соперника в первом раунде. Во втором бою, прошедшем в январе 2021 года, Порье взял реванш, отправив Макгрегора в нокаут во втором раунде.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру