Медведева бежит марафон, Боброва ищет море, Трусова радует японцев

Фигуристы не сидят на месте после окончания сезона

Сезон в фигурном катании окончен — впереди шоу (некоторые уже состоялись), отдых и подготовка к предолимпийскому сезону. Май — самый подходящий месяц, чтобы забыть на время о фигурном катании и заняться тем, что любишь. «МК-Спорт» расскажет о планах российских спортсменов на отдых.

Фигуристы не сидят на месте после окончания сезона
Евгения Медведева

Конец весны — время не только когда сезон в фигурном катании берет передышку, но и месяц праздников. Например, дней рождения. Одна из самых перспективных фигуристок России Камила Валиева 26 апреля отметила 15-летие, а это значит, что со следующего сезона ученица Этери Тутберидзе может выступать на взрослом уровне, и на Олимпиаде-2022 в том числе.

Болельщики Валиевой подарили ей электросамокат. Чему фигуристка была очень рада: «Спасибо, это очень крутой подарок!».

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева активно проводит время вне соревнований. На них, кстати, фигуристку в минувшем сезоне не так часто можно было увидеть. Виной — травмы и болезнь. Зато 16 мая Медведеву можно будет увидеть на Московском полумарафоне.

«16 мая впервые участвую в Московском полумарафоне. Экипировка подобрана, настрой беговой, к старту готова! Первая медаль за бег, жди меня».

А еще Медведева стала гостью студии «Авангарда» перед шестым матчем серии Кубка Гагарина с ЦСКА. Омский клуб стал чемпионом, а Евгения после матча рассказала о женских драках и съемках в мужском журнале.

«Дралась ли я когда-нибудь? Слава богу, это как-то обошло меня стороной. Волосы у меня все на месте. Как отношусь к съемкам в мужских журналах? Думаю, что на меня это не похоже. Это немножко не в моем стиле. Но не осуждаю».

Александра Трусова во время межсезонья решила встретиться с японскими фанатами. Правда, в Японию фигуристка Евгения Плющенко не поедет, а проведет встречу в онлайн-формате 15 мая. Чтобы японцы смогли поболтать с фигуристкой, им нужно будет заплатить около 2 тысяч рублей.

А вот олимпийская чемпионка Екатерина Боброва не хочет сидеть на месте. Вместе с семьей экс-фигуристка ищет подходящее место для отдыха. И пока ничего, кроме российского юга, не находит.

«Что?! Только наш юг?!⁣ Обращаюсь за помощью к опытным, бывалым. Мне так нужен совет, ведь отдых с детьми — это совсем другая категория: должно быть чисто, вкусно (и полезно), безопасно и удобно при переезде с малышом. Посоветуйте отель, пожалуйста!» — пишет Боброва.

Алина Загитова стала хедлайнером шоу Этери Тутберидзе «Чемпионы на льду». Гастроли по городам России (и не только) олимпийской чемпионке понравились, о чем она и сообщила в своем инстаграме.

«Тур «Чемпионы на льду» замечательной Этери Георгиевны Тутберидзе подошел к концу, и это было потрясающее время. Мы побывали в разных городах России и финишировали в солнечном Ташкенте.

Спасибо всем болельщикам во всех городах за теплый прием и ваши аплодисменты! Очень рады были выступать для вас, радовать вас нашими программами, дарить хорошее настроение, удивлять и вдохновлять!»

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру