"Арсенал" сыграл вничью с "Вильярреалом", как это было: онлайн-трансляция

Итоговый счет – 0:0

Итоговый счет – 0:0
Фото: ФК "Вильярреал"

"Арсенал" — "Вильярреал" 0:0, матч окончен.

95' ВСЕ! "Вильярреал" удержал ничью и вышел в финал Лиги Европы! Поздравляем испанцев!

94' Лено спешит вводить мяч в игру. Очень мало времени у "Арсенала".

90' 5 минут добавлено! Тем временем Нкетиа заменил Бельерина.

89' И сразу опасно! Пепе простреливал в штрафную на Бельерина, но его удар заблокировал Коклен.

89' Пока не удается финальный штурм "Арсеналу". Интересно, сколько добавит судья.

82' Потихоньку в режим глухой обороны уходят гости. Они не пытаются разыгрывать мяч коротким пасом от ворот, не делают акцентированных выносов. Сдерживание соперника пока в приоритете у "Вильярреала".

81' Снова падение в штрафной "Вильярреала"! Альбиоль и Ляказетт на газоне, а судья снова видит фол в нападении.

80' И сразу двойная замена у хозяев. Ляказетт и Виллиан вместо Обамеянга и Тирни. Видимо, Сака занимает позицию Тирни в защите.

79' ГОЛЕВОЙ МОМЕНТ У ОБАМЕЯНГА!!! Бельерин отлично навесил с правого фланга, Пьер-Эмерик пробил головой и попал в штангу...

74' Ай, страсти, страсти! Стык в штрафной "Вильярреала", игроки "Арсенала" требуют пенальти, но судья хладнокровно назначает... штрафной в пользу гостей! 

74' Ох, какой момент у "Арсенала"! Холдинг бил после навеса из-под Пау Торреса. Сильный и опасный удар головой получился, но мимо!

72' А Бакка вышел вместо Алькасера. Тем временем Артета готов выпустить Ляказетта.

71' Опасный штрафной будет исполнять "Арсенал". Смит-Роу и Сака возле мяча.

70' Карлос Бакка выйдет на поле. Самый настоящий эксперт по решающим матчам в Лиге Европы.

69' Вообще не идет игра у "Арсенала" во втором тайме.

66' Эдегора меняет Мартинелли.

65' Последние несколько минут "Вильярреал" просто доминирует. Есть моменты, испанцы могут забивать. Напомним, что забивать-то надо "Арсеналу".

63' Ох, неприятную травму мог получить Пабло Мари. Подвернул голеностоп, но вроде вернулся испанец в игру. А Артета готовит первую замену. Габи Мартинелли выйдет.

59' Бодрая игра началась! "Арсенал" взвинтил темп, "Вильярреал" к этому готов. Мы одновременно видим и остроту возле штрафной гостей, и потенциальные контратаки испанцев.

58' Йереми Пино делал прострел, а получился удар! С острого угла пулял игрок "Вильярреала" мяч, он летел в сторону Лено, который решил перевести мяч на угловой.

53' И сразу голевым моментом отвечает команда Эмери! Отличная работа в прессинге (снова), мяч попал к Алькасеру, который на линии штрафной увидел врывающегося Морено. Херард не стал бить в касание, решил улучшить позицию и очень плохо пробил примерно с 15 метров.

52' Ох, два игрока "Арсенала" и "Вильярреала" столкнулись в штрафной лондонцев. Пепе и Гаспар ударились головами, врачи сейчас выясняют, есть ли подозрение на сотрясение мозга у обоих футболистов.

49' МОМЕНТИЩЕ У "АРСЕНАЛА"! Снова привозит Рульи! Шла подача с правого фланга, а голкипер "Вильярреала" грубо ошибся на выходе, скинув мяч прямо в ноги Смит-Роу. Однако молодой англичанин, попробовав перекинуть вратаря и защитников соперника, пробил мимо ворот. Нельзя такое прощать.

47' Совершенно незаметный Пепе чуть не забил! С левого края атаковал вингер и пробил с левой же ноги, но мяч пролетел в паре метров от ворот.

46' Тайм начался! Продолжаем!

48' А тайм тем временем закончился. Игра довольно любопытная, но моментов немного. 

46' Три минуты добавил судья. А еще добавил "Арсенал", решивший попробовать забить гол к перерыву. Угловой подадут хозяева.

43' Тайм подходит к концу. Пока очень мало моментов. И это плохо для "Арсенала".

39' И снова горячо возле ворот "Вильярреала"! На сей раз постарался голкипер испанцев Рульи. Обамеянг бил примитивно и предсказуемо с левого края штрафной прямо во вратаря, однако аргентинец едва не умудрился пропустить легкий мяч между ног.

34' Марио Гаспар неожиданно проник в штрафную с правого края. Испанец выполнил то ли прострел, то ли удар, но мяч легко забрал Бернд Лено.

29' И сразу замена готовится, несколько врачей вышло на поле и уложили Саму на носилки. Видимо, что-то очень серьезное с вингером. Пожелаем парню здоровья. Йереми Пино заменил Чуквуезе.

27' Саму Чуквуезе лежит на поле. Один из ключевых игроков "Вильярреала".

26' Первый голевой момент в матче за хозяевами! Главный герой — Обамеянг. Капитан лондонцев сначала принял подачу и попытался сделать пас верхом в центр штрафной, но мяч от соперника отскочил обратно к нему. В итоге габонец после этого отскока в касание пробил метров с 13 и попал в штангу.

23' Чуть выше ворот пробил испанец.

22' Снова сработал прессинг "Вильярреала" возле штрафной соперника. "Желтые" перехватили мяч и начали комбинацию метрах в 23 от ворот, но Парти снес соперника. Очень опасный штрафной пробьет Дани Парехо.

20' Теперь мяч больше контролирует "Арсенал". "Вильярреал" спокойно обороняется по схеме 4-4-2, у канониров не получается пока проникать в штрафную. А надо бы.

14' Ха-ха, какой смешной момент! "Вильярреал" включил прессинг и вынудил соперника играть назад, и один из защитников "Арсенала" решил, что лучшим выходом будет пас верхом в створ собственных ворот! Лено сыграл грудью (ведь от своего брать в руки нельзя) и не дал мячу влететь в ворота. Вот такой вот нынче "Арсенал".

11' Пока испанцы больше держат мяч, а "Арсенал" особо не препятствует. Пока осторожно начинает та команда, которой нужно забивать.

8' Пока идет игра без моментов. И "Арсенал", и "Вильярреал" пока справляются с атаками друг друга.

3' Любопытно посмотреть, какой план на игру выбрал Унаи Эмери. В первом матче все складывалось в пользу его команды: "Вильярреал" доминировал во всех аспектах, вел с разницей в два мяча и играл в большинстве, но Эмери сделал то, что ему свойственно. Он струсил, его команда начала удерживать победный счет и нарвалась на приключения: получила удаление и пенальти в свои ворота. Сейчас глухая оборона не сработает, "Арсенал" в одном голе от финала.

2' Пока "Арсенал" контролирует мяч. Отыгрываться надо лондонцам, оно и понятно.

1' Матч начался! Поехали! Отметим, что в последний момент перед игрой Артета внес коррективы в состав: Джаку на левом фланге обороны заменил Киран Тирни. Швейцарец получил повреждение на разминке.

Матч начнется через 30 минут, время познакомиться с составами!

Добрый день!

Сегодня на сайте "МК-Спорт" пройдет онлайн-трансляция ответного матча 1/2 финала Лиги Европы УЕФА между командами "Арсенал" (Лондон, Англия) и "Вильярреал" (Вильярреал, Испания). Начало матча назначено на 22:00 по московскому времени.

Напомним, что в первой встрече победил испанский клуб, который выиграл со счетом 2:1.

И пока матч не начался, можно посмотреть его анонс, подготовленный УЕФА:

Тем временем наш автор объясняет, почему у испанского клуба больше шансов на финал, чем у лондонского (спойлер - у испанцев лучший тренер в истории Лиги Европы).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте

Реклама




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру