Защитник "Челси" Джеймс обратился к фанатам после кражи медалей

Защитник "Челси" Джеймс обратился к фанатам после кражи медалей
Рис Джеймс. Фото: Global Look Press/Meng Dingbo/XinHua

Защитник английского «Челси» Рис Джеймс обратился к болельщикам с просьбой выявить «никчемных людей», которые ворвались в его дом, когда он играл за свою команду против питерского «Зенита», и украли его награды за победу в Лиге чемпионов и медаль с чемпионата Европы.

Футболист сообщил в своем Instagram, что во вторник вечером группа грабителей попала в его дом и похитила тяжелый сейф.

«Я никогда не храню свои украшения в доме, поэтому все, что хранилось в сейфе, - это моя медаль победителя Лиги чемпионов, медаль победителя Суперкубка и серебряная медаль Евро-2020», - написал Джеймс в своем Instagram.

Он также рассказал, что эти медали были выиграны за Челси и Англию, отметив, что эти награды у него невозможно отнять, не смотря на то, есть ли у него их физическое доказательство.

Тем не менее, 21-летний футболист попросил своих фанатов помочь выявить и сдать этих никчемных людей, "которые никогда не смогут расслабиться, поскольку улики против них накапливаются".

«Полиция, мои советники и футбольный клуб «Челси »(и многие другие) поддерживают меня, поскольку у нас есть твердые версии о виновных. Мы приближаемся к ним. К счастью, во время взлома никого не было, но я хочу сообщить всем, что со мной все в порядке. Я действительно ценю возможность рассказать вам все о моем несчастье, и я надеюсь, что вместе мы сможем поймать этих людей и восстановить справедливость там, где это необходимо», - заключил Рис Джеймс.

Сюжет:

Евро-2020

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру