Олимпийский чемпион Коваленко спас от банкротства баскетбольный клуб

Чемпион Олимпиады-1992 по хоккею Андрей Коваленко помог баскетбольному клубу "Буревестник" избежать банкротства. Об этом сообщил генеральный директор клуба Александр Земсков.

Земсков отметил, что в планах у "Буревестника" не только играть, но и дальнейшее развитие клуба и его возвращение в суперлигу.

"В связи с трудностями финансирования по итогам сезона образовались серьезные задолженности и остро встал вопрос о дальнейшей судьбе клуба. Теперь можно сказать что самое страшное позади. Нам очень помог Андрей Коваленко который всегда был рядом с момента создания клуба в 2015 году. Весь этот сложный период он был с нами и мы вместе искали выход из ситуации. В итоге благодаря Андрею Николаевичу губернатор Ярославской области поддержал клуб и одобрил программу по дальнейшему развитию", - цитирует Земскова РИА Новости.

"Буревестник" в сезоне-2019/20 занял третье место в регулярном сезоне суперлиги-1 (второй по силе баскетбольный дивизион России). В минувшем сезонеярославский клуб дошел до четвертьфинала плей-офф суперлиги-1.

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру