«Локомотив» проиграл «Уралу» в матче 17-го тура РПЛ

«Локомотив» проиграл «Уралу» в матче 17-го тура РПЛ

Екатеринбургский «Урал» одержал победу над московским «Локомотивом» в гостевом матче 17-го тура чемпионата Российской Премьер-лиги (РПЛ) со счетом 1:0.

Автором единственного гола стал полузащитник «Урала» Рафал Аугустыняк, забивший с пенальти. Хорватский защитник «железнодорожников» Тин Едвай получил две желтые карточки и на 47-й минуте матча был удален с поля.

Стоит отметить, что активная часть фанатов «Локомотива» покинула трибуны на 20-й минуте игры. Данная акция проходит в поддержку фанатов ЦСКА. Во время встречи 16-го тура ЦСКА - "Зенит" (0:2) 28 ноября болельщики армейского клуба жгли пиротехнические средства. После матча фанатов не выпускали с трибун больше часа, после чего многие были задержаны полицией.

«Локомотив» проиграл третий матч подряд в чемпионате РПЛ и четвертый с учетом Лиги Европы. После 17 игр подопечные Маркуса Гисдоля имеют в активе 25 очков и занимают пятое место в турнирной таблице. «Урал» набрал 16 очков и поднялся с последнего места на 12-е.

В рамках 18-го тура РПЛ «Локомотив» 12 декабря дома сыграет с «Уфой», «Урал» 11 декабря на выезде встретится с «Ростовом».

Чемпионат РПЛ

17-й тур

«Локомотив» (Москва) – «Урал» (Екатеринбург) – 0:1 (0:1, 0:0)

Голы: Аугустыняк, 42 – с пенальти (0:1).

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру