«Повторяет за Тутберидзе»: болельщики высмеяли новый образ Косторной

Российская фигуристка Алена Косторная выложила в сеть фотографию с новой прической: длинные рыжие волосы в мелких кудрях. Поклонникам фигурного катания ни в России, ни за рубежом не понравился этот образ. Болельщики посчитали, что на стремится быть похожей на Этери Тутберидзе, от которой уходила уже два раза. Да и вообще, рыжий цвет волос ей не идет.

Рыжий цвет, по мнению поклонников фигурного катания, Алене не идет
Алена Косторная. Соцсети

Российская фигуристка Алена Косторная недавно снялась в нескольких очень красивых фотосессиях, а затем решила кардинально сменить образ. На днях она выложила в сеть фотографию с новой прической, с которой болельщики ее едва узнали. Огромная копна мелких рыжих кудрей действительно делает Алену не похожей на ту хрупкую фигуристку, к которой мы все привыкли.

Это фото не осталось незамеченным ни в России, ни за океаном, где поклонников у Косторной никак не меньше. Несмотря на то, что, выкладывая фото, Алена просила тем, кому это не нравится, оставить свое мнение при себе, народ к ней не прислушался.

Вот несколько комментариев с Reddit.

«Ой, у меня кожа на голове болит только от того, что я смотрю на это фото».

«Похоже, Алена делает промо для какой-то парикмахерской. По крайней мере, только это я понял из ее нового поста».

«Парикмахерская вот-вот обанкротится… Эффект прямо противоположный рекламе».

«Не знаю, сколько мне должны заплатить, чтобы люди могли видеть меня такой».

«Если это не парик, а нарощенные косы, то сорвите ей скальп».

«Просто она готовится к своему дебюту в Disney on Ice в роли Мериды (героини мультфильма «Храбрая сердцем» - прим.ред.)».

Российские болельщики были не менее строгими критиками, комментируя появление своей любимицы в таком образе. "Ужас" и "неожиданно" — главные слова большинства подписчиков телеграм-канала "Тулуп Тутберидзе".

Но были и более пространные.

«На фоне ярких волос лицо совершенно потерялось и стало невыразительным»7

«Кажется, она скучает по Этери Георгиевне».

«И кажется, хочет быть на нее похожей».

«Не нашла себя, а потеряла».

«Лишь бы не облысела от таких экспериментов».

«Да найдите вы ей хорошего стилиста! Зачем же себя так? Молодость, красота — все убито этими странными дредами плагиатного цвета».

«Покрасилась в морковный цвет, а трикселя и в помине нет».

«Алене, видимо, нужно стереть татуировку, которая отключает ей разум. Эксперимент с ней вышел неудачным».

После первого ухода от Этери Тутберидзе Алена набила себе татуировку на датыни, которая в переводе означает «Следуй за своим сердцем». Татуировки Косторной очень живо обсуждали, а в декабре прошлого года в шоу «Вечерний Ургант» фигуристка в шутку сказала, что ее «жизнь доконала» и она давно хотела сделать себе маленькую тату, но а потом пошло по нарастающей.

Теперь юная фигуристка экспериментирует с волосами, хотя волосы, как говорится, не зубы — отрастут.

Читайте также:

Проблемы со здоровьем? Будущее Косторной у Буяновой не определено

При этом все еще совершенно не ясно, под чьим руководством Алена начнет следующий сезон. Больше двух месяцев назад Косторная второй раз ушла от Тутберидзе, на этот раз к Елене Буяновой. Но все еще, кажется находится на испытательном сроке. Косторной дали испытательный срок в ЦСКА до лета, и как недавно сообщила Буянова, «пока рано говорить» о том, что он для Алены закончен.

Читайте также

Новости

Самое читаемое