«Прикройся и соблюдай правила»: англичанке угрожают из-за непристойного наряда

Сексуальный наряд болельщицы сборной Англии Астрид Ветт на чемпионате мира-2022 вызвал бурю возмущений в социальных сетях. Англичанке, работающей моделью на сайте для продажи откровенного контента, стоит всерьез опасаться за жизнь: катарцы угрожают ей расправой. «МК-Спорт» расскажет, что случилось.

Модель сайтов для взрослых приехала в Катар и вызвала возмущение местных блюстителей морали
Астрид Ветт, фото: соцсети

Катар — один из самых специфических мест, где когда-либо проходил чемпионат мира по футболу. Организаторы как могут делают все, чтобы гости турнира чувствовали себя комфортно и безопасно. Но не всегда удается проследить за комментариями в социальных сетях – а там не так давно пообещали расправиться с англичанкой, которая не проявила уважение к местным многовековым традициям.

«Я бы убил себя, будь у меня такая девушка или сестра», «Будь у тебя родственники в Катаре, они бы забили тебя камнями на глазах у всех твоих подписчиков», «Прикройся и соблюдай правила чужой страны!» – эти и другие гневные комментарии можно найти в профиле Астрид Ветт. Англичанка, работающая моделью OnlyFans, пришла на игру 1/8 финала между Аргентиной и Австралией в купальном лифе в сочетании с укороченной рубашкой, обнажающей тело, и короткими черными джинсовыми шортами.

И это не единственный откровенный наряд Ветт в Катаре: англичанка уже несколько раз побывала на стадионах чемпионата мира-2022 в вызывающей одежде и каждый раз делилась фотографиями в социальных сетях. Реакция у подписчиков неоднозначная. Одни в гневе:

Эта девушка должна быть осторожной, она нарушила правила мусульманской страны. Они не терпят издевательств над ними. Если ее арестуют, ни одна страна ей не поможет.

Это просто грязно, неуважительно и некрасиво. Никакого уважения ни к кому, даже к себе. Я очень надеюсь, что ее поймают и посадят в тюрьму.

Правительство Катара в ярости, увидев это.

Другие подписчики Ветт ее поддерживают:

Здесь так много женоненавистников. Продолжай в том же духе, ты прекрасно выглядишь!

Единственная причина, по которой я поддерживаю Англию, это вы!

Одна только эта фотография утроит уровень рождаемости в Катаре в следующем году. Желаю вам удачно вернуться из Катара и не попасться.

Отправляясь на ЧМ-2022, Ветт обещала уважать консервативную культуру и религию Катара, но что-то пошло не так... Вот интервью англичанки The Daily Star в преддверии мундиаля:

«Я очень рада поехать в Катар. Мне так повезло, что я могу поехать на чемпионат мира. Я планирую поделиться своим опытом в социальных сетях без какой-либо цензуры, чтобы люди могли реально почувствовать, каково это находиться там. Главное сходить на все игры. Будет интересно посмотреть, как отнесутся в Катаре к молодой девушке-модели OnlyFans».

Тем не менее Ветт обещала, что фанаты не смогут наслаждаться ее обычным откровенным контентом, пока она находится в Катаре, написав под очередным фото: «Ребята, здесь нет фотографий с сиськами».

«Я много думала о том, что интим-работнице довольно страшно посещать такое место, как Катар. Но, конечно, я не буду снимать подобный контент из уважения, поэтому все материалы 18+, которые я хочу опубликовать во время моего пребывания там, будут сняты заранее. Я буду полностью уважать их религию и соблюдать их правила, так что это не должно быть проблемой», – заявляла Ветт.

Символом откровенности на ЧМ-2022 стала хорватка Ивана Кнолль, регулярно посещающая матчи сборной Хорватии в провокационных нарядах. Свою порцию ненависти в социальных сетях получила и она, но будем верить, что для обоих девушек пребывание в Катаре не принесет серьезных проблем.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое