Подписчики беременной Солдатовой обсудили личность отца ее ребенка

Одна из самых красивых российских гимнасток Александра Солдатова скоро впервые станет мамой. Об этом спортсменка рассказала в соцсетях.

Кое-что гимнастка утаила
Александра Солдатова Соцсети

На страничке Солдатовой появились фотографии, подтверждающие ее беременность. Гимнастка снялась в бикини, и ее округлившийся животик уже невозможно не заметить.

«Многие знают, что я редко освещаю личную жизнь в социальных сетях, но сейчас хочу поделиться с вами своим новым жизненным этапом. Мы ждем пополнение», — поделилась новостью 24-летняя спортсменка.

О личности отца своего первенца Солдатова промолчала. Правда, на одном из снимков она своего возлюбленного все же показала. Будущие родители снялись в обнимку, но в кадр попали только руки таинственного мужчины и нижняя часть лица, заросшая темной щетиной.

«"Кто-нибудь знает, кто отец ребенка?", "Не ожидала, что вы замужем ", "Я не думаю, что она замужем. Вы же знаете, что ребенка можно сделать без бумажки", "От всего сердца поздравляю! Вы моя любимая гимнастка. Я только что-то пропустила свадьбу", "Ты бы парня своего засветила", "Вообще странное поведение: беременность есть, тело парня есть, а лица нет. Все равно же покажут потом"», — обсудили сообщение подписчики гимнастки.

Подписывайтесь на канал "МК-Спорт" в Telegram и получайте первыми новости, статьи и фотогалереи о спорте и спортсменах!

Читайте также

Новости

Самое читаемое