Ветеран "Спартака": ЦСКА пришлось побеждать, чтобы реабилитироваться

Анзор Кавазашвили считает, что ЦСКА повезло

07.04.2019 в 09:37, просмотров: 1930

Бронзовый призер чемпионат мира по футболу 1966 года, вратарь сборной СССР и “Спартака” Анзор Кавазашвили оценил матч "Спартака" и ЦСКА.

Ветеран

“В Москве команд равных “Спартаку” и ЦСКА нет”

Дерби между «Спартаком» и ЦСКА напоминает мне матчи советского времени между «Спартаком» и «Динамо» или «Торпедо». Эти игры всегда назначались на праздничные майские дни и сопровождались жутким ажиотажем. Теперь ЦСКА стал ведущей, значимой командой. Если раньше он не очень котировался по сравнению с тем же «Спартаком», сейчас ситуация поменялась.

Читайте также:

Исландец забил, ЦСКА победил: "Спартак" дома уступил в дерби

Среди московских команд равных «Спартаку» и ЦСКА нет. Каждый матч между ними всегда привлекает огромное внимание. На эти игры футболистов не надо настраивать. Они и так готовы выйти и разорвать соперника.

“ЦСКА повезло”

Есть понятие футбольного везения. ЦСКА сумел перестроиться, тренер учел недочеты. В результате они взяли бразды правления в своим руки и выиграли. Это говорит о том, что ЦСКА на сегодняшний день – перспективная команда, которая может выйти из любого положения. Вообще, для меня, как болельщика и в прошлом игрока «Спартака», больно, что он потерпел поражение.

Читайте также:

Ветеран ЦСКА: Моменты у "Спартака" были просто дохлые

“ЦСКА пришлось выиграть, чтобы реабилитироваться”

Армейцы вынуждены были обыграть «Спартак» для того, чтобы реабилитироваться перед своими болельщиками за ничью с «Уфой». Сегодняшний матч при этом оказался еще и зрелищным.

Главная потеря

Плохо, что получил травму Селихов. Надеюсь, повреждение не окажется слишком серьезным.

"Еще будут зрелищные игры"

Обратите внимание, в лидирующей группе у нас остались те же команды, которые претендовали на медали и в прошлом сезоне. Может быть, кто-то еще появится, догонит. Пока сезон не окончился, у нас еще есть возможность увидеть зрелищные игры.