"Сочи" проиграл "Зениту на своем поле": онлайн-трансляция матча 2 тура РПЛ

Встреча начнется в 21:30 по московскому времени

21.07.2019 в 12:39, просмотров: 1485

20 июля 2019 года в Сочи в 21:30 на стадионе "Фишт" начнется матч второго тура чемпионата Российской премьер-лиги по футболу "Сочи" - "Зенит". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

"Сочи" - "Зенит" - 0:2

Голы: Азмун, 30, - с пенальти, Оздоев, 88

- Наконец, вспомни о голах.

0:1 - Азмун.

0:2 - Оздоев.

- Отличный получился в России второй тур РПЛ! Все матчи были непредсказуемыми, какие-то получились зрелищными, а какие-то заставили всерьез сопереживать участникам. Да, в середине второго тайма могло захотеться спать. Но затем сочинцы смогли навязать "Зениту" свою игру. И могли несколько раз сравнять счет. Однако класс питерцев, конечно, выше. В итоге команда Сергея Семака выиграла, забив дважды. А могла и вовсе громить соперника. Теперь у "Зенита" шесть очков, как и у неожиданного конкурента - "Урала". 

90+4' Все. Напоследок, Карапетян пытался пробить с разворота после паса от партнера. Но мяч ушел мимо.

90+2' Дуглас бил по воротам из пределов штрафной. Но мяч прошел выше ворот. А еще был офсайд у бразильца.

90+1' Три минуты добавлены к матчу. Тем временем, Дриусси промчался к штрафной хозяев справа. Увидел он слева Жиркова и переправил ему мяч. Юрий в касание пробил с левой. Мяч ушел в километре выше ворот.

88' ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! Оздоев! Жирков подал в штрафную слева, и мяч пришел к правой стойке. Там Дзюба головой скинул мяч под удар Оздоеву, который переправил мяч в сетку ворот Заболотоного, который уже убежал за Артемом. Видимо, это конец надеждам "Сочи" взять очко в этой игре.

 

86' Угловой заработали сочинцы. Карапетян постарался. Но подача не привела к опасному удару.

84' Сутормин теперь не забил после паса на левый край штрафной. Мяч прошел чуть выше ворот. Еще один моментик в копилку нереализованных питерцами.

83' Замена у "Зенита". Вышел Жирков. Ушел Азмун.

82' И Дзюба не забил в пустые ворота! Пас справа от Азмуна, прорвавшегося мимо защитников, а Артем в падении в борьбе с защитником перевел мяч в штангу. Далее Заболотный забрал мяч в руки. Что-то грядет, что ли, раз такие моменты не реализует "Зенит"?

80' Какой момент у ворот Лунева! Подача в штрафную слева, и Карапетян попытался в падении через себя забить, что стало модно в последнее время в РПЛ. Но не удалось это Александру это. Но далее спроава Песегов в касание пальнул - мяч прошел немного выше. Повезло тут уже гостям. Вот этот "Сочи" похож на тот, что возил "Спартак" в Москве.  

78' Азмун опять не реализовал выход один на один. Оступился защитник хозяев, и Сердар подхватил мяч и помчался с ним к воротам "Сочи". Но выскочил Заболотный и забрал мяч у него в ногах.

77' Подача в штрафную сочинцев, но там Азмун пробил головой сильно выше ворот.

74' Дриусси! Как-то по динамовски питерцы сейчас транжирят моменты. Сейчас аргентинец бил в касание метров с четырех по воротам справа. Заболотный был уже не удел. Но мяч все равно улетел в сантиметрах от левой стойки.

73' Полоз появился на поле. Обухова он заменил. Дмитрий уже получил мяч на левом углу штрафной, развернулся и подал туда с левой. Мяч до Карапетяна не дошел, а далее пришел он к Маргасову, который пробил с правой выше ворот. Зачем - непонятно. Ибо, был он далеко от ворот. и угол был слишком острым.

71' А вот это мог быть второй гол в ворота "Сочи". На Дзюбу пришел мяч. Тот ушел от защитника и пытался переправить его в ворота, но промахнулся слева.

68' Стоило так сказать, как тут же стало не до сна. У ворот "Зенита" пошли моментики. Сначала Кудряшов подавал в штрафную слева, и Маргасов простреливал справа. Едва до Обухова мяч не дошел, но его остановил защитник. Тут же выцарапали мяч сочинцы у гостей, и снаряд получил в чужой штрафной Карапетян. Подработал он сферу и с разворота пробил. Опять защитник встал на пути мяча.

67' Немного убаюкивает игра во втором тайме. Да ,и время уже не раннее. Моментов нет практически совсем.

65' Публика громко встречает Артема Дзюбу. Вышел он вместо Александра Ерохина.

64' Пока никак сочинцы не доберутся до ворот Лунева. 

59' Карапетян вышел на поле вместо Бурмистрова у "Сочи".

58' Нет, слишком предсказуемо атакуют сочинцы сегодня. Это не проблема для "Зенита".

56' А сейчас уже сочинцы обязаны были забивать! Угловой заработали хозяева. Подача. Мяч заметался по штрафной питерцев, и игрок хозяев скинул головой мяч под удар Новосельцеву. Тот в касание пробил с ноги. Но мяч пролетел выше ворот из убойной позиции.

55' Сутормин выходил на ворота Заболотоного, но не смог переиграть Николая! Это был убийственный момент!

54' А пробил Дуглас со штрафного. Мяч прошел выше ворот. 

53' Набиуллин сбил Терентьева у правого угла штрафной.

50' Сутормин бил по воротам Заболотного. Но тот смог отбить мяч в сторону. Тут же Обухов едва не обошел Ивановича у противоположных ворот. Но там опытный сербский защитник не дал себя пройти. 

49' Сочинцы вновь больше обороняются. Хотя им нужно забивать.

47' Замены у команд. У сочинцев вышел Юрганов вместо Миладиновича. В составе гостей Смольников ушел. Вышел Терентьев.

46' Второй тайм стартовал.

- Пока все предсказуемо. "Зенит" держит игру под своим контролем. В начале встречи питерцам пришлось сбить спесь с дебютанта РПЛ. Затем уже получилось забить. Азмун реализовал пенальти. В принципе, первый тайм мог разочаровать тех, кто ждал чего-то похожего на матч сочинцев со "Спартаком" в Москве. На юге России "Зенит" не дает себя обидеть.

45+3' И все. Завершен первый тайм.

45+2' Мяч пришлось менять уже. Спустило его под этой дождливой погодой.

45+!' Две минуты добавлены к первому тайму.

45' А вот и удар по воротам "Зенита" из штрафной гостей. Бурмистров бил головой после подачи слева. Но Лунев легко справился с пролемой.

43' Ой, как грубо. Новосельцев сбил Сутормина в центре поля, налетев на него. Желтая Ивану.

41' Подача, но там не удалось ничего сделать сочинцам.

40' Иванович сбил игрока сочинцев на правом фланге обороны. Будет перспективный штрафной.

38' Смольников, кажется, получил травму. Увели его за бровку.

36' И продолжает "Зенит" владеть мячом. Совсем не тот это "Сочи", что носился неделю назад со "Спартаком" в Москве. Как подменили команду.

32' Владение мячом: питерцы тут сокрушительное пока поражение наносят сочинцам. 85 процентов у команды Семака.

30' ГООООООООООООООООООООООЛ! Сам Азмун и реализовал этот 11-метровый. Сердар пробил левее, а Заболотный прыгал вправо.

29' Желтая Миладиновичу за этот фол.

28' Пенальти! Кажется, это был такой интересный маневр у Азмуна. Вышел он с бровки на поле и тут же убежал один на один. Заболотный вскочил из ворот, но Сердар ушел от него правее. И тут в него влетел Миладинович.

27' Азмун лежит на газоне "Фишта". Неужели травму получил иранец? А ведь Дзюба-то уже с повреждением. Потому и не играет

25' Сильный ливень зарядил в Сочи. А под хлябями небесными Оздоев нанес удар издали. Мяч мокрый, если бы прилетел в руки Заболотному, то могли бы быть проблемы. Но он прошел выше ворот.

22' Нет, пока не идет у "Зенита" с мощью никак. Пас в штрафную только получился сочинцев. Там Азмуна к мячу не пустили.

20' Подача в штрафную питерцев справа. Бурмистров подавал, но пробить не удалось.

17' Все. Началась игра в комбинации у питерцев. Сейчас "Сочи" может познать всю атакующую мощь питерского клуба 

15' Дриусси опять помчался с мячом к чужим воротам. Но там его в подкате остановил Новосельцев. Все по правилам. 

14' И контратака гостей. Дриусси помчался к воротам и отдал пас правее на Азмуна. Иранец пробил, но попал в защитника.

11' Еще одна попытка провести атаку от "Сочи". Пас с левого фланга в штрафную питерцев. Но там Ракицкий опередил Обухова

9' Набиуллин подхватил мяч на левом фланге и промчался с мячом к штрафной гостей. Пас в гущу игроков, и там Казаев подобрал сферу, но так и не дали ему пробить. Атака затухла.

6' Но вот атака питерцев. Ерохин на левом краю штрафной получает мяч. В итоге отдал он мяч Дугласу. Тот подал, но мяч отбили защитники.

3' На Ракицком сфолили сочинцы впереди. Не утихает их атака.

2' Сочинцы стремятся в атаку. Прижали они питерцев к их штрафной.

1' Поехали!

21:30 А на стадионе "Фишт" звучит гимн России - это первая игра в рамках нынешнего сезона на этом стадионе.

21:28 Итак, завершен предпоследний матч второго тура РПЛ. "Динамо" умудрилось в большинстве проиграть казанскому "Рубину" со счетом 0:1

20:30 А вот и составы "Сочи" и "Зенита".

19:05 А, знаете, что еще один матч тура уже сыгран? "Локомотив" одолел "Тамбов" со счетом 2:1.

16:04. Тем временем, завершен первый матч игрового дня. "Урал" разгромил "Ахмат" на своем поле. Ничего себе, да?

Кстати, это могло бы быть дерби. Помните, что «Сочи» произошел от петербургского «Динамо»? Вот так. Оказавшись в РПЛ, команда Точилина серьезно усилилась. Пришли Кудряшов, Полоз, Набиуллин, Новосельцев, Цаллагов.

В первом туре, как уже говорилось выше, сочинцы провели ударный матч против «Спартака». Проиграли гости в Москве, но всего лишь со счетом 0:1. Причем, эксперты сошлись во мнении, что в той игре в ворота красно-белых должен был быть назначен пенальти. А вот гол Жиго был забит не по правилам…

«Зенит» же первый матч в чемпионате России выиграл. Пусть и со скрипом. У «Тамбова» со счетом 2:1. Тяжелой была игра, и многие сейчас говорят о проблемах с психологией у вратаря питерцев Андрея Лунева. Настоящую «бабочку» он пустил в той игре. Но Сергей Семак продолжает верить в него. Как и в новичков Алексея Сутормина и Дугласа Сантоса.