"Зенит" - "Ахмат": онлайн-трансляция матча 6 тура РПЛ

Начало встречи - в 19:00

17.08.2019 в 11:59, просмотров: 1855

17 августа 2019 года в Санкт-Петербурге, в 19:00 на стадионе "Газпром Арена" начнется матч шестого тура чемпионата России "Зенит" - "Ахмат". Составы команд, прогнозы, главные события, и видео голов - все это вы сможете найти в нашей онлайн-трансляции.

Фото: пресс-служба ФК "Зенит"

"Зенит" - "Ахмат" - 0:0

Удаление: Уциев, 7 ("Ахмат)

- Ну что, не сильно оторвался "Зенит" от "Краснодара" после игры с "Ахматом" - всего на одно очко. Раннее и, похоже, ошибочное удаление немного испортило матч. "Ахмат" сразу заперся в штрафной, периодически укатываясь в контратаки. Но в целом посвятил себя только обороне. "Зениту" же явно надо научиться вскрывать такие плотно обороняющиеся команды. А то впереди Лига чемпинов. Там так играть нельзя в обороне.

20:58 А Семак и Тимощук подошли к Матюнину. Они спрашивают, почему он не добавил еще минуту из-за потасовки, которая произошла в добавленное время. Но тут до конфликта дело не дошло.

90+5' И все. "Ахмат" выдержал и не проиграл этот матч, почти все 90 минут играя в меньшинстве!

90+5' В итоге Матюнин наградил желтыми карточками Ракицкого и Нижича.

90+4' Ого. Началась потасовка на поле!

90+3' Подача в штрафную, но Гудиев, выбивая мяч там получил повреждение. Лежат на газоне еще два игрока "Ахмата".

90+3' Угловой заработали питерцы.

90+3' Питерцы перехватили мяч.

90+2' Опасный удар! Подача Исмаэла, и Нижич пробил головой в ближний угол. Лунев в каком-то странном прыжке выбил мяч в поле.

90+1' Четыре минуты добавлены к матчу. А у "Ахмата" ушел Глушаков. Вышел Гащенков. А гости заработали уже угловой справа

90' Ох, после очередной атаки питерцев побежали в контратаку гости. И на Понсе шел пас. Венесуэлец рвался забивать ,но из штрафной выскочил Лунев, который ногой в подкате выбил мяч за боковую.

89' На Барриоса прилетел мяч от Дугласа. Но колумбиец не смог укротить мяч.

88' Зенитовцы владеют мячом, подают, бьют издали, держат мяч. Но все это бесполезно пока.

85' Угловой очередной питерцы заработали. Подача, и мяч прилетел к Оздоеву, который попробовал пробить с 11-метровой отметки. Но удар был заблокирован защитником.

82' Ну вот и Кузяев вышел на поле вместо Ригони у "Зенита".

81' Ого, Рахимов подумывает о победе в меньшинстве? Нападающий Понсе сейчас заменил Иванова в атаке "Ахмата".

81' Харин получил мяч на левом углу штрафной "Зенита" и пробил с левой. Рикошет, и мяч прилетел в руки ЛУневу.

80' Жирков прострелил, но ни Азмун, ни Дзюба не успели замкнуть пас. Хотя оба летели добивать.

79' Сутормин на левом фланге отдавал пас Оздоеву. Магомед ворвался туда и пробил с правой. Мяч ушел выше ворот.

76' Дуглас подавал в штрафную справа. Дзюба выпрыгнул и пробил головой - мяч ушел мимо левой стойки ворот Гудиева.

73' Атаковал-атаковал "Зенит", и тут потеря. Помчался вперед "Ахмат". Харин прокинул мяч мимо двух игроков, но упал после контакта с Оздоевым. Желтая Магомеду.

69' Сутормин вышел вместо Ерохина у "Зенита". Пока подача в штрафную, но Ригони на правой стойке не дотянулся до мяча. Перед этим едва не вышел Роши один на один у ворот Лунева. Но в борьбе с Дугласом получилось у него только пробить немного головой в падении. Голкипер забрал мяч.

68' А это уже Азмун бил чуть ли не с линии штрафной головой в прыжке. Мяч прошел рядом с правой стойкой ворот "Ахмата".

67' Это уже штурм настоящий ворот Гудиева. Жирков зашел в штрафную гостей слева и навесил точно на голову Дзюбе. Вернее, было бы точно, но там спас защитник, выбив мяч. Перед этим Анхель в подкате преградил мячу дорогу в ворота после удара Дзюбы.

66' Роши желтую получил у гостей за фол на Жиркове

65' Подача в штрафную Гудиева, и там мяч заметался по ногам. Ракицкий на правом краю штрафной пытался переправить мяч в центр штрафной, но попал в Швеца. А вернее, в вытянутую руку Антону. Кажется, это пенальти. В итоге пробил Ерохин с линии штрафной - сильно выше ворот.

64' Дзюбу свалили не левом фланге атаки питерцев. Артем требует желтую для обидчика.

62' Замену проводит Рахимов. Ушел Бериша. Вышел Роши.

61' Жирков навесил в штрафную. Мяч летел в створ ворот, но Гудиев забрал его в руки.

57' Еще атака питерцев. Ерохин получил мяч на левом углу штрафной и пробил с правой, но попал в защитника. Тут же Азмун скинул мяч под удар Дугласу. Бразилец пробил издали - мяч летел в левый угол ворот Гудиева, но тот накрыл его там.

54' Подача углового от Ригони, и Азмун ногой бил по воротам в касание. Но мяч от защитника ушел на еще один корнер.

52' Ракицкий влетел в Глушакова. При этом желтую ему судья не показал.

51' А вот и гол забили питерцы. Ригони получил мяч в чужой штрафной после длинной передачи от Ракицкого. Но в офсайде оказался аргентинец.

48' Азмуна сбил Анхель на левом фланге обороны "Ахмата".

47' Подача Жиркова слева, и Дзюба пробил головой по воротам. Но мяч прошел мимо правой штанги.

46' Стартовал второй тайм. И начался он с замены. Жирков заменил Смольникова. Кажется, Юрий будет играть на левом краю обороны, а Дуглас ушел направо.

- Возможно, раннее удаление только подпортило "Зениту" всю игру. После этого "Ахмат" сплотился и отчаянно обороняется. Опасных моментов у ворот Гудиева почти не было. А единственный, который был у Азмуна, кажется произошел из-за того, что судья проглядел офсайд. В нападении гости играют порой опасно. Даже в меньшинстве. В общем, вторая половина встречи должны выдаться интересной.

45+3' Все. Окончен первый тайм. Ракицкий пальнул издали напоследок с левой. Мяч прошел рядом с правой стойкой.

45+1' Две минуты добавлены к первому тайму. Пока подача в штрафную после розыгрыша углового, и Иванович головой пробил по воротам. Гудиев на месте.

45' Угловой заработали питерцы.

43' А вот и удар "Ахмата" по воротам Лунева. Швец пробил издали. Мяч прошел мимо правой стойки ворот "Зенита".

42' Смольников простреливал справа, но и тут защита справилась.

39' Ох, Иванович прибежал к штрафной гостей, получил мяч и пошел к воротам, но воткнулся в спину защитнику. Упал он, но никакого пенальти тут нет.

35' Чудеса творит Гудиев! Ерохин получил мяч на левом углу штрафной и пробил. Вратарь гостей не ожидал такого подвоха, и потому не смог поймать пущенный под перекладину мяч. Тут же на добивании был Азмун. В упор пробил нападающий "Зенита", но тут Гудиев проявил чудеса реакции и отбил мяч в сторону! Хотя есть ощущение, что Азмун был в положении вне игры перед добиванием.

34' Харин получил травму у "Ахмата". В борьбе со Смольниковым в чуждой штрафной. Но это не нарушение Игоря на оппоненте. Просто упал неудачно игрок гостей.

31' Ох, Ригони простреливал справа. Мяч немного срезался у него с ноги и, показалось, что попал в сетку ворот. Хотя Гудиев все контролировал. На самом деле, мяч попал во внешнюю сторону сетки.

29' Азмун получил мяч и уже подрабатывал его для удара. Но тут судья заметил, что при обработке снаряд попал в руку иранцу.

27' Долгая атака "Зенита". В итоге после подачи Дугласа и отбивания мча Семеновым, наряд пришел к Ерохину. Тот попробовал пробить издали ножницами, но попал в защитника. Контратака, но не получилось развить ее Берише.

25' Бериша получил мяч от Глушакова и попытался пройти к воротам, но Иванович помешал ему. Мяч ушел на угловой.

24' Смольников теперь получил желтую. Видимо, за грубый фол против Харина на своем фланге обороны.

22' Подача в штрафную гостей справа, и Азмун мог забивать, пробив головой по воротам. Но мяч улетел чуть мимо левой стойки ворот Гудиева.

20' Дуглас простреливал слева в штрафную. Но Гудиев накрыл мяч.

18' Но вот Ригони справа врывался в штрафную "Ахмата". Но пробить или прострелить ему не дали защитник.

17' Надо сказать, что "Ахмат" контролирует мяч, несмотря на игру в меньшинстве. Пока не сказывается отсутствие Уциева.

14' Бериша теперь влетел в Смольникова. Больно ему. А Бернарду желтая карточка. Как бы раньше времени матч не закончился. Из-за недобора игроков у одной из сторон.

13' Ракицкий лежит тепер на газоне. Повреждение ноги у украинца.

11' И первый опасный момент в матче создают футболисты "Ахмата"! В меньшинстве. Бериша слева убежал к воротам Лунева, сблизился с вратарем питерцев и пробил, но мяч попал во внешнюю сторону сетки ворот хозяев.

10' Корнер подали питерцы, но в контратаку убежать не удалось "Ахмату".

9' А пробил Ракицкий с опаснейшего штрафного, но попал в стенку. Рикошет и угловой.

7' Ого. Что творит судья? Красная карточка Уциеву! Еще и десяти минут не прошло. Ерохин рвался к воротам, избежав офсайда и упал при контакте с защитником гостей. Мяч подхватил Азмун и забил в пустые ворота. Но судья отменил взятие ворот, а Ризвана удалил. Но на повторе не видно фола последней надежды. Кажется, Матюнин страшно ошибся.

6' Уциев ворвался в штрафную справа и прострелил. Но Лунев прервал пас.

5' Пока "Ахмат" активнее соперника выглядит. Хотя Ригони по правому флангу рвался к штрафной гостей. но с ним справился защитник.

3' Подача в штрафную питерцев, но пробит не дали защитники "Зенита" гостям.

2' Ой-ой. Штрафной заработали грозненцы. Но главное не это. Азмун лежит на газоне у "Зенита". Швец попал ему по ноге. Иранец поднялся и прихрамывая ушел с поля.

1' Тут же Бериша забрался в офсайд. 

1' Поехали! Гости разыграли мяч с центра пол.

19:00 Приятно. Трибуны встретили аплодисментами заявление диктора о подвиге пилотов А321 "Уральских авиалиний", посадивших самолет с 226 пассажирами в подмосковном поле. Футболисты обеих команд тоже.

18:35 Еще один матч завершился сегодняшнего игрового дня. "Краснодар" в гостях обыграл "Тамбов" со счетом 2:0. "МК" вел онлайн-трансляцию этой игры.

18:05 Известны стартовые составы команд.

«Зенит»: Лунёв, Иванович, Смольников, Ракицкий, Сантос, Оздоев, Ерохин, Ригони, Барриос, Дзюба, Азмун.  

«Ахмат»: Гудиев, Уциев, Семёнов, Анхель, Нижич, Иванов, Глушаков, Бериша, Швец, Исмаэл, Харин. 

16:45 Началась встреча в Саранске. А в Екатеринбурге у нас неожиданный результат. "Крылья Советов" победили "Урал" в гостях - 3:1.

13:27 Вот, каковы прогнозы на сегодняшние матчи. 

Читайте материал "Прогноз дня:"Зенит" потеряет очки, "Краснодар" наберет"

Петербургский "Зенит" этим вечером сразится на домашней арене с грозненским "Ахматом". Команда Сергея Семака лидирует в чемпионате и хочет пополнить запас очков. 

Клуб из столицы Чечни также рассчитывает сотворить сенсацию сегодня. В очередной раз становиться середняком команде Рашида Рахимова, наверное, надоело. Пока грозненцы идут на 10 строчке у турнирной таблице. 

У "Зенита" травмированы Олег Шатов и Себастьян Дриусси. В составе гостей на больничном Раванелли. Также дисквалифицирован Аблай Мбенг.