Агент подставил Туктамышеву: ей пришлось извиняться перед Медведевой

В фигурном катании продолжается неделя скандалов

16.12.2019 в 15:00, просмотров: 5495

За разборками заслуженных тренеров России многие не заметили, как Елизавете Туктамышевой пришлось оправдываться перед фанатами за видео на ее YouTube-канале. В ролике, как оказалось, был скрыты насмешки над Евгенией Медведевой и Татьяной Тарасовой.

Агент подставил Туктамышеву: ей пришлось извиняться перед Медведевой
фото: https://www.instagram.com/liza_tuktik/

Что случилось?

На прошлой неделе на YouTube-канале Елизаветы Туктамышевой появился ролик под названием «Чудо-Женщины», где была нарезка видео из выступлений российских фигуристок: Алины Загитовой, Юлии Липницкой, Александры Трусовой, Алены Косторной, Анны Щербаковой и Евгении Медведевой.

Большинство зрителей увидели в нем забавную пародию на трейлер к фильму про супергероев, которая удачно появилась накануне чемпионата России по фигурному катанию, который пройдет с 24 по 29 декабря в Красноярске. На этом чемпионате ожидается невероятной силы состав участниц женского одиночного турнира, по итогам которого определится сборная России на чемпионаты Европы и мира. Ролик обыгрывает идею суперспособностей российских девушек, но - как оказалось - он понравился не всем. На последних секундах закадровый голос произносит "А это просто мусор" как раз в тот момент, когда в кадре появляются Евгения Медведева и Татьяна Тарасова. 

Что мгновенно заметили поклонники двукратной чемпионки мира. В адрес Туктамышевой посыпался негатив — фигуристку обвинили в бестактности. Елизавете пришлось оправдываться.

Кто выложил видео?

YouTube-канал Туктамышевой был создан год назад. В ноябре 2018-го Елизавета выложила туда интервью с американцем Натаном Ченом. А дальше, по словам фигуристки, ее канал перешел в руки менеджера Валерия Харитонова. Уже бывшего менеджера. Туктамышева рассталась с Харитоновым в плохих отношениях. Примечательно, что вскоре канал был переименован в "Плохой пиарщик".

«Я не имею отношения к видео на YouTube! А теперь обо всем по порядку», - начала свое видеообращение с объяснениями Туктамышева.

Елизавета принесла извинения Тарасовой и Медведевой и заявила, что случившееся вынуждает ее отреагировать, несмотря на желание не доводить ситуацию до комментариев в публичном поле.

Харитонов кинул Туктамышеву на деньги

22-летняя фигуристка рассказала историю отношений с бывшим менеджером. Оказалось, что два месяца назад они прекратили сотрудничество из-за того, что Харитонов задолжал Туктамышевой деньги.

«Закончили на недоброй ноте — он задолжал мне деньги, которые выделялись под проект, но он пропал и назад их не вернул, бросаясь угрозами и шантажируя опубликовать якобы страшный компромат, чтобы испортить мою репутацию», - сказала Елизавета.

Фигуристка оставила попытки вернуть одолженные деньги и проигнорировала угрозы, сославшись на эмоциональную нестабильность бывшего менеджера. А совсем недавно Туктамышева вновь доверилась Харитонову и подписала контракт с известной компанией, которая заплатила менеджеру предоплату. А тот снова пропал с чужими деньгами. Фигуристка попыталась связаться с Харитоновым, но тот вместо извинений опять угрожал ей  и пообещал ей испортить репутацию.

Читайте также: 

«Резня в фигурном катании напрягает»: Туктамышева — о деньгах и спорте

По мнению Туктамышевой, видео на YouTube про «Чудо-Женщин» — это «начало пакостей Харитонова в ее сторону».

А что Медведева?

Туктамышева лично извинилась перед соперницей по предстоящему чемпионату России. Но та решила для убедительности перед своими фанатами оставить комментарий под постом Елизаветы.

«Лиза, все будет хорошо! А всем умникам, которые наезжают на Лизу, лучше бы закрыть пищалку. Не трогайте человека и не осуждайте за то, что она не делала», - написала Медведева.