Слово и дело: как Кокорин продолжает существовать в своем мире

Футболист все еще чего-то ждет от клуба, с которым рассорился

31.01.2020 в 15:23, просмотров: 3008

История о том, как Александр Кокорин расстается с "Зенитом" понемногу начинает превращаться в дурной сериал - вроде того, в какой превратился прошлогодний суд по делу Кокорина и Мамаева. Форвард "Зенита" прервал молчание и рассказал свою версию происходящего - и оказалось, что он видит мир совсем не так, как все остальные.

Слово и дело: как Кокорин продолжает существовать в своем мире
Александр Кокорин. Фото: Фото: Вячеслав Евдокимов / "Зенит"

Уже и друг Кокорина Федор Смолов уехал играть за границу, а Александр по-прежнему зависает между вторым "Зенитом" и "Сочи". И все так же ждет какой-то уточняющей информации от клубного начальства.

- Мне сказали, что я еду на второй сбор с "Зенитом-2". Поэтому, когда будет официальная позиция клуба, тогда я буду спокойно принимать решение.

Получается, что про сбор не с первой командой Кокорину объявило какое-то неофицальное лицо? Охранник с базы позвонил и сказал, что видел мельком списки отъезжающих? Отцепление игрока от  главного "Зенита" - это что, не позиция клуба? Нужны какие-то дополнительные разъяснения? С кем вообще Кокорин общался в Санкт-Петербурге после освобождения?

- Было два разговора лично с президентом. Мы больше договаривались не на бумагах, а на словах. Но все вышло по-другому.

То есть на словах Александр Медведев обрадовался возвращению блудного сына, да только вот в новом контракте радость эта была никак не прописана и от ссылки в фарм-клуб не гарантировала. Контракт свой Кокорин, как выясняется, подмахнул, почти не читая. А словесные договоренности - их каждая из сторон по-своему трактовать может.

Зато мы теперь точно узнали, у кого из футболистов во всей РПЛ самый бездарный агент.


|