Бузову назвали «чудовищем», а Губерниева вызвали на бой

Конфликт журналиста Дмитрий Губерниева и певицы Ольги Бузовой остается открытым

В Сети продолжают обсуждать конфликт журналиста Дмитрия Губерниева и певицы Ольги Бузовой. Девушка расплакалась в прямом эфире после того, как комментатор задал ей неудобные вопросы. «МК-Спорт» расскажет, что об этом думают спортсмены, и не только.

Конфликт журналиста Дмитрий Губерниева и певицы Ольги Бузовой остается открытым

О конфликте Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева подробней можно прочитать здесь. Скандал в понедельник обсуждали больше, чем футбол на чемпионате Европы-2020, но спустя сутки буря не утихла. В Сети и СМИ продолжают обсуждать прения между поп-певицей и «голосом» биатлона.

Первой скандал прокомментировал генпродюсер канала, на котором и случился конфликт Бузовой и Губерниева — Тина Канделаки:

«Прямо сейчас все обсуждают эфир «Матч ТВ» с Олей Бузовой. Ее слезы и ее выдержку. Что поделать. Мир спорта суров и мужчины, работающие на спортивном телевидении, тоже суровы, порой относясь к нашим слабостям с неоправданной жесткостью.

Я уверена, что Дима Губерниев лично скажет Оле все, что до́лжно. От себя же скажу следующее: выдержка — это великая вещь. И то, что сделала Оля — довела эфир до конца и произнесла простые, но очень проникновенные слова о нашей сборной — жест, который должен попасть в самое сердце и игроков, и наших болельщиков. В том числе и тех, кто после матча Бельгия — Россия в очередной раз начал выражать свое разочарование и рассуждать о провале сборной на Евро.

Я же думаю, что все у нас получится. Ровно потому, что эта сборная вызывает такие эмоции, не оставляя равнодушными никого: от рядового любителя спорта до Оли Бузовой. Оля, спасибо вам за эфир. Спасибо, что держались. И спасибо вам за то, что так сильно и искренне выражаете свою любовь к нашей команде: от криков в ее поддержку, слез и переживаний, до улыбок и поцелуев, для которых время еще настанет».

Жена футболиста Игоря Смольникова: «Можно любить или ненавидеть Бузову, относиться как угодно к ее творчеству! Но высмеивать и издеваться над женщиной — это мерзко! Низко! Омерзительно! Она женщина, в первую очередь! И ни у кого нет права унижать и доводить до слез! Это издевательство на всю страну! Я считаю их нельзя допускать на эфир! И запретить вообще появляться там. Тина Канделаки, это останется незамеченным? Ни один уважающий себя и считающий себя мужчиной никогда бы этого не допустил. Просто стыд и позор вам, «мужчины»! Я не даю советов, но все же есть вопрос: куда вы потеряли стыд? Может поищете? Или все потеряно?»

Виктория Лопырева: «Смеялась, когда смотрела это видео. Бедная Бузова явно не в состоянии понять и половины того, что услышала от Дмитрия. Губерниева. С другой стороны, не до смеха, ведь таких стало слишком много. Сказочный герой Буратино продал свою азбуку, чтобы попасть на представление Карабаса Барабаса. Видимо, азбуку продал не только он».

За Бузову заступилась российская боксерша Ангелина Семенова. Девушка вызвала Губерниева на бой, а также объяснила, в чем он был неправ.

«Дмитрий Губерниев, вы очень некрасиво поступили. Да, вы сильны в журналистике, можно даже сказать, что вы один из лучших спортивных журналистов. Но девушка-певица просто не может и не должна знать таких тонкостей, которые знаете вы.

Непозволительно вести себя так, как вы вели себя в прямом эфире с Ольгой Бузовой. Какая бы скандальная она ни была, но это провокация, и с девушками так разговаривать нельзя. Кроме того, это непрофессионально!

Вы пытались играть с ней на своем поле. Если вам так нравится играть с женщинами, приглашаю вас сыграть со мной, если вы, Дмитрий, действительно мужчина. Выходите на ринг или в клетку против меня — по правилам бокса или ММА. Да, вы больше и сильнее меня, но вам это вряд ли поможет. Ведь силен только тот, кто слабых защищает, а не обижает. Так что, готовы? Я думаю, что нет. Здесь и станет понятно, мужчина вы или просто трус, который может обижать только беззащитных…»

Скандал в прямом эфире прокомментировали даже известные экс-биатлонисты. Анфиса Резцова и Александр Тихонов сами не так давно конфликтовали с Губерниевым.

«Есть Бузова, есть Губерниев. Они оба неадекватные. С Губерниевым мы не очень общались, он неправильный человек. Он повел себя не как мужчина. У него отсутствует мужское начало. А Бузова – чудовище», — сказала Резцова.

«Видимо, женщины ему совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно. Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.

Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет – он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе — как его результаты в гребле — с гулькин нос. Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами», — считает Тихонов.

Пресс-служба сборной России иронично отреагировала на монолог Бузовой о сборной России, в котором призвала «любить страну и наш футбол».

«Кажется, мы знаем, что включит Станислав Саламович на установке перед матчем с Финляндией».

Что еще почитать

В регионах

Новости спорта

Самое читаемое о спорте




Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру